6
Куда обращаться в такой ситуации?
Ситуация такова, что сейчас у меня 39-я неделя б.,
в Москве жарища, мы с ребенком (3 года)скоро опухнем (живем у шоссе). Есть дача, но далеко, 80 км. от Москвы. Там живет свекр в отпуске, но с ребенком няньчиться он не будет. Реально нанять няню хотя б недели на 2-3, где искать и и сколько может стоить такая услуга? Понимаю что не дешево, ведь придется там жить сутками (на выходные свекровь приезжает), но все же не очень долго. Да еще на даче нет горячей воды и туалет на улице. Наверное приличные няни не согласятся в таких условиях жить, как думаете?
Свернуть
Ответить
Господи, ну какая им разница на Ваши условия, знаете сколько безработных нянь - полмосквы, позвоните в агенство или пообзванивайте из Рук в Руки (их сайт в интернете) и объясните ситуацию. Подработать захотят многие, если няня понра, то может и в Москве Вам пригодится. Надо о детях думать, а не о том " что няня о Вас подумает, если какать надо на улице). 90% нянь из таких мухосрансков приезжают, а потом кого в нашей стране удивишь клазетом на улице и комарами в лесу.
Ответить
Я видела объявление, где на свою дачу приглашали маму/бабушку с ребенком чтоб жили бесплатно и приглядывали за хозяйским малышом. Может так попробовать. Удачи Вам!
Ответить
да здесь еще доплата нужна!
Ответить
возм.догов.какое направл.и сроки(своб.до сент)
Ответить