Школа
49

Вопрос по оплате

Подскажите пожалуйста по оплате. Я няня, опыт работы 4 года (в 2х семьях). В семьей в которой сейчас работаю ребенок идет в сад в сентября, а мне предлагает работу мама из того же двора.
В семье трое деток, возраст - 5 месяцев, 2 года и 4 года. Маме нужна будет помощница со всеми тремя детьми, т.е. дополнительные руки там, где мама не успевает. Рабочий день предполагается 10 часовой, 2 выходных в неделю.
Какова адекватная зарплата на такие условия? Сколько может стоить час или каков месячный оклад?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
скорее всего младший будет полностью на маме, значит вам двоих. я своей за двоих буду 45 платить за 10 часов в день 5 дней в неделю, но в это не будет входить уборка дома, на уборку отдельная тетя.
Ответить
45-50тысяч
Anonymous
14.07 15:04
45-50тысяч
Ответить
Да Вы что, озверели?! Максимум 40 000р. Да хоть 10 детей, ну не может з/п няни равняться з/п нач. отдела в банке.
Ответить
может,вот поэтому и прутся в няни все кому не лень:-)
Ответить
я конечно сильно извиняюсь, но это что ж за банк такой, в котором начальник отдела 40 тыр получает? я сама в банке работаю и у нас девочки-операционистки только после института столько получают.
Ответить
посмотрите текущие вакансии, от 40-45 тыс.
Ответить
а у вас какой банк,где новоиспеченные операционистки по сорокету получают?
Ответить
+1!!!
Anonymous
9.08 23:30
+1!!!
Ответить
+1000 именно озверели
Ответить
Ну хорошая няня с высшим образованием 50000 стоит
Ответить
у нас редактор на федеральном канале 40!! получает )))
Ответить
да что сравнивать, тут вон написали что и банке такие з/п. Я кстати не считаю что няней легче работать чем в банке. Или что редактором престижнее.
Ответить
люди журфак МГУ заканчивают.. несоразмерно пед. вузам..
Ответить
А хорошая и высшее образование как-то между собой связаны?
Ответить
Может быть и не всегда. Тока в резюме как то не пишут ХОРОШАЯ Я.
Ответить
детям 11 мес, 4 года (дет. сад), 9 лет (школа) + я дома, 9ти часовой рабочий день, 2 вых, 4 нед отпуска и праздничные дни со 100% оплатой - 38000 тыс.
Ответить
моя няня, по совместительству помощница по хозяйству получает 30000 (5-и дневка, с 10 до 20-00 , трое детей.)На з.п. не жалуется, т.к. еще и питается в доме работадателя.
Ответить
Мне кажется, что 30-35 тыс - это адеватная зп для няни в помощь маме, если конечно, у Вас не пед.образование, Вы не владеете методиками и не умеете применять их на практике и т.д. В этом случае, зп может доходить до 60 тыс за троих деток.
Ответить
+1, за 40 тысяч к ней очередь выстроится, а так за 30-35 она может вполне договориться
Ответить
А за четверых? :)
Надо показать мужу цены, сколько я денег семейному бюджету экономлю, все четверо на мне. Даже 40 тыс. для нас нереально было бы отдавать за няню...
Ответить
завидую (тому, что четверо деток - у меня двое). Ни одна няня, хоть озолоти, не даст детям такую любовь и заботу, как родная мама.
Ответить
не согласна :-| про любовь и заботу. Просто таких людей, увы, мало.
Ответить
У меня за такие услуги - 35 тыс. Я считаю - это очень хорошо. Тем более часть детей - школа, сад. Раньше, когда дети и я дома, младший родился - то платила 25, потом 30. Когда мама дома, няне проще. Вот когда мама вышла на работу, тогда и зарплату няне подняла, так как ей минимум готовки прибавилось, больше уборки и еще всякие поручения.
Ответить
30-35. не больше.
мама же рядом будет.
Ответить
я вот поражаюсь ценам евы))) у меня помощница за 15тр работает и считаю эту цену адекватной, двое детей 1.8г и 4.6г. Она без высшего образования и колоссального опыта работы за что такие деньги???? Воспитатели в саду и то меньше получают.
Ответить
У меня няня на даче (местная жительница) тоже за 15000 и почти каждый день с детьми (уборка, готовка, глажка, и все по своей инициативе, вплоь до грядок ( обрабатывала, сажала), хотя я просила ТОЛЬКО за старшим приглядывать в огороде, когда на детскую площадку ходили и когда я в Москву отъезжаю.. Жалко, что ее с собой в город не возьмешь - поселить негде (городская няня у меня в 2 раза дороже обходится). А на Еве сидят одни халявщицы, я брала двоих за 30 и 35 - толку ноль, лентяйки, наглые - ребенок покакает, а она мне орет: "мы покакали, мамочка иди подмывай", а я младшего грудью кормлю, так старший с обкаканой попой час ходит. ЗАто указаний давали, покушать, чай попить...
Ответить
Вы только мои предположения подтверждаете, из того, что я вижу у нянек на площадках и тп. Поэтому лучше сама буду одна с четырьмя справляться, а то появится такая вот и еще плати ей столько, сколько я сама бы за месяц с высшим образованием зарабатывала. Лучше я маме своей эти деньги отдам, она приезжает раз в 3 месяца на месяц, чтобы я все приемы-визиты-дела переделала...
Ответить
Ищите домработницу и не парьтесь! Няня будет заламывать цену и требовать условия а домрабоница это домработница ей по профессии положено ВАм помогать!
Ответить
Домработнице не полагается гулять с детьми, а в этом смысл няни в основном и заключается. :)
Ответить
домработница это за внеплановый отдых сочтет )
посидеть на лавочке или просто прогуляться, если хорошая тетка попадется она все будет делать. А в последствии можете ее только на детях и оставть!!!! Заодно и проверите ее как она на самом деле к детям относится. Ведь сечас в большинстве случаев няни это те кто хочет работу попроще.
Ответить
мои гуляют и играют и кормят. Не вижу вообще смысла брать "чисто няню", скорее помощницу по дому с функциями няни.
Ответить
+1000 . 40-45 тысяч получает средний менеджер по закупкам с хорошим английским в москве. и еще поискать работу надо. А няня это неквалифицированный труд. За 45 тысяч у неё должна быть педагогическое высшее и английский с итальянским. Я дала объявление на 20 т, так мне весь телефон потенциальные няни оборвали..Правда за 1 ребенка. За 3-х думаю действительно за 30 можно найти ну максимум 35.
Ответить
+ много
Anonymous
21.07 15:02
+ много
Ответить
40 тысяч получает редактор на федеральном телеканале..
Ответить
у нас в загородном поселке няни с проживание получают 2000р в сутки в среднем, правда они почти все педагоги или воспитатели бывшие
Ответить
Я буду платить 25 тыс. Ситуация та же. я буду рядом! Девочки за двумя детьми намного проще следить и ухаживать чем за одним.!!! Даже если им как в моем случае 2,5 и 5 лет. Откуда такие цифры? Откуда 40 тысяч? за что????? Объясните???? Я искрене не понимаю!!!!
Ответить
подруга ищет няню к деткам, как у вас. так ее старая няня захотела 60 за аналогичной с вашим функционал.
я ей тоже говорю, что 40 - потолок. а 60 - верх наглости.
Ответить
Спрошу здесь,дабы не плодить топов.
Няня к одному ребенку 2-х лет, с 9-17,5/2,без работы по дому.
Цена вопроса -30 т р.-это нормальная оплата?
Ответить
Очень хорошая оплата. 170 руб. в час.Если няня еще и без пед. образования, то Вааще ей очень повезло:)
Ответить
Если без работы по дому это много!!!! У меня у знакомой работает женщина 5 раз в неделю с 8 до 8 . ребенка кормит, водит на занятия, стирает гладит для ребенка, убирает в квартире, готовит ужин, в мае она получала 26 незнаю может сейчас и прибавила. Не балуйтеее Вы их!!
Ответить
Ваще за 170р с трудом уже 200 все хотят (приличные с опытом)
Ответить
хорошая оплата...еще вопрос как будете оплачивать праздники-отпуск...в вашем случае вполне можно платить 50 процентов от оклада
Ответить
Я тоже с вопросом влезу.
Мне нужна няня на 4-5 часов в день 5 дней в неделю. Гулять с ребенком. Пока мы спим 2 сна. Она гуляет с 9 до 13, из которых деть 1,5 часа спит.
Ребенку 1 год.
Я хочу на полставки выйти работать.
Сейчас есть знакомая женщина, которая помогает мне. Т.к. работа не постоянная, сейчас она берет 250 руб/час. На тот режим, что я хочу, получится 20-25 тыс. в месяц за 4-5 часов в день. Просто гулять и играть с ребенком. Без готовки и прочей помощи по хозяйству.
Мне кажется, это дороговато. Но вроде знакомая, которой доверяю.
Что думаете? Сколько такая работа стОит и реально ли найти именно на полдня?
Ответить
У нас няня за 150 руб/час в таком режиме работает.
Ответить
Тоже спрошу тут, чтоб не плодить топов.
Няню к первокласснику реально найти за 20 т.р. в месяц?
Обязанности: забирать из школы в 13.00, полдник-ужин (готовить только ребенку) и контроль уроков. до 20-20.30.
В случае если ребенок болеет раб. день с 10 до 20.
Ответить
вряд ли, все же с 10- до 20 -полный день сидеть, а к примеру если 2 недели он болеть будет? а каникулы кто с ребенком будет? вряд ли вы отпуск будете брать, значит опять няня. Итого, есть риск няне попасть так-2 недели ребенок болеет, неделю каникулы. Никто не будет 3 недели сидеть с 10 до 20 за 20 тыс
Ответить
Абсолютно реально.
TUKARA V.I.P.
8.08 21:49
Абсолютно реально.
Ответить
Я за 15000 не могу найти 4 часа в день сидеть... Аппетиты у нянь нынче хорошие...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)