Школа
7

няня к двум школьницам

решили скооперироваться с соседкой и нанять одну няню на двоих. Надо будет забирать двух девочек из школы(2-й класс), отводить домой к нам или к ним поочереди, кормить обедом, делать с ними уроки(проверка в основном), затем отвести на секции недалеко от дома. Примерно 4 часа в день. с 14 до 18. В пятницу может будем оставлять их на продленке. Реально за 10 тыс в месяц найти такую тетю? Нормально по оплате?

Свернуть
Ответить
Если найдёте я сильно удивлюсь
Ответить
девочкам по 8 лет, они все сами делают, тетя нужна на всякий случай. Вы считаете мало денег?
Ответить
Дело не в том что умеют делать. Няня хочет кушать и оплачивать коммунальные платежи, на 10000 не развернешься, вторую работу может не иметь, потому как это не в 6 из сада забирать, это уже день занят с обеда. Если только пенсионерка-бабулька, но таким тяжело ходить туда-сюда-обратно. Про второклассниц не надо мне рассказывать, я с такими занималась и своя сейчас такая, не так то это просто. А водить по улице на это ножки нужны крепкие, а ответственность какая.
Ответить
спасибо за ваше мнение. Но все таки 4 часа в день, 4 дня в неделю-это не полный день. Многие работают полную неделю за 10-15 тысяч в магазине например у нас требуются продавцы на 15 тыс на полный день и полную неделю. Я все таки надеюсь, что найдем. Естественно местную, может и пенсионерку, бывают и в 60 очень активные женщины. Будем искать))
Ответить
Мало, у меня за одного ребенка с таким графиком и занятостью (без проверки уроков) 10 тыс. выходит.
Ответить
Я думаю, что будет реально найти, но платить надо будет 200 руб в час. Это в месяц приблизительно 16 тыс. Если найдете пенсионерку-соседку, думаю, согласится какая-нибудь пенсионерка активная и на меньшие деньги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)