17
реально ли найти такую няню?
Собираюсь выходить на работу и искать няню, но няня нужна непростая :) У меня дочь, 4,5 года, ребенок довольно активный, но не буйный. Няня мне нужна будет с 8 до 20 часов, 5 дней в неделю. Нужно будет водить дочь на занятия 2 раза в неделю, это минут 15 пешком и еще возить на занятия в секцию, с этим основные сложности. Спортивные занятия наши находятся в сосднем городе, туда только на машине, значит, нужна няня с машиной, ездить 3 раза в неделю.
Ну и все остально, покормить, погулять :) Книжку почитать :)
Вот у меня и вопрос, возможно ли найти такую няню и сколько это будет стоить? Помогите, кто знает, пожалуйста! Да, я в МО.
Свернуть
Ответить
Как правило, няни с правами и собственным авто встречаются не часто, я бы даже сказала очень редко:), если такая и найдется, ценник зашкалит. У Вас получается 12часовая занятость в день, да не просто дома находиться, а + еще и поездки, оклад примерно, без авто, около 40000 руб,если брать 150руб. в час. В МО, может оклад и поменьше, но занятость у Вас большая, как ни крути. Я бы лучше, договорилась с частником или с такси на определенную сумму денег, чтоб отвезти + подождать + привезти обратно, найдите какого-нибудь военного на пенсии или просто пенсионера, главное, чтоб машину хорошо водили и стаж был приличный и без аварий. У меня есть пример:няня к девочке 9 лет, с проживанием, питанием,возит в школу и привозит + секции и кружки, машина хозяйская,бензин хозяйский, получает няня 40000 руб. в месяц.Няня с девочкой целый день, если мама в отпуск поехала без ребенка, то няня круглые сутки с девочкой.
Ответить
да, я понимаю, что такая няня будет стоить очень недешево :) 40-50 тысяч меня бы устроило, в принципе. Питание няни за мой счет, естественно.
Главный вопрос сейчас, существуют ли такие няни в реальности или даже искать не стоит? Очень бы не хотелось бросать спортивные занятия
Главный вопрос сейчас, существуют ли такие няни в реальности или даже искать не стоит? Очень бы не хотелось бросать спортивные занятия
Ответить
Есть водитель в королеве со своим авто, а вот по поводу автокресла надо бы узнать,вам можно на 50тыс и няню и водителя найти, а няню с правами это сложновато!
Ответить
А зачем такие сложности-то? Договариваетесь либо с такси либо ищете среди знакомых соседей человека с авто, который будет в определенное время возить няню с дочкой на занятия. Это проще и дещевле, чем брать няню с авто и правами. К слову, у меня такая была. Как няня весьма посредственная, но вот за московскую прописку, авто и права мы платили 45 тысяч три года назад, когда можно было в среднем найти няню за 25-30. Через полгода от её услуг отказались.
Ответить
Такие сложности затем, что знакомых с машиной неработающих у меня нет здесь. Такси - выход, но не лучший. Такси с детскими креслами в нашем городе не существует, вернее одно есть, но из Королева в Мытищи они не ездят, они себя позиционируют как ВИП -такси, минимальный заказ 1000 руб. Это такси обойдется мне в 6 тыс. в неделю и 24-25 тысяч в месяц. Дороговато, не находите? :)
Да и няня нужна бодрая и, так сказать, в сознании:) Ребенок у меня очень подвижный, с ним нужно гулять, желательно активно. Соседка-старушка не подходит категорически, да и нет у нас таких соседок.
О дешевых нянях я читаю только на Еве, 1,5 года назад у меня была няня, тоже с 8 до 20, простая женщина, без методик, но добрая и надежная. За 35 тысяч. Ушла, т.к. зарплата была по ее мнению низкой. Больше нянь подходящих я не нашла, пришлось увольняться с работы.
Да и няня нужна бодрая и, так сказать, в сознании:) Ребенок у меня очень подвижный, с ним нужно гулять, желательно активно. Соседка-старушка не подходит категорически, да и нет у нас таких соседок.
О дешевых нянях я читаю только на Еве, 1,5 года назад у меня была няня, тоже с 8 до 20, простая женщина, без методик, но добрая и надежная. За 35 тысяч. Ушла, т.к. зарплата была по ее мнению низкой. Больше нянь подходящих я не нашла, пришлось увольняться с работы.
Ответить
ну Вы же пользовались какое-то время услугами такой няни, а не соседом. Не представляю как можно подкатить с таким вопросом к респектабельному занятому соседу или приятелю - меня, например, не правильно поймут. Такси - это отсутствие кресла, непонятный водитель, дорогая цена, пониженная степень ответственности. Я видела объявления от няни с личным авто на сайте Сландо и Из рук в руки, правда полгода тому назад.
Ответить
10
Я не пользовалась услугами няни, как водителя и её машиной. Мне это было не нужно. По-поводу непонятного водителя... У меня бОльшее доверие вызывает человек, водящий машину профессионально, т.е. водители такси в надежных компаниях. Ну а автокресло можно ставить свое, какие проблемы? Кстати, если договариваться на постоянной основе с таксистами, это будет гораздо дешевле.
Ответить
а я не понимаю, почему в нашей стране няня с личным авто воспримимается, как что-то очень престижное, дорогостоящее и редкостное. Ну ей же самой будет легче возить ребенка на занятия, чем ехать своим ходом на прекладных. У моей мамы, проживающей в другой стране, домработница приезжает на Ниссане. Для чего брать няню и заморачиваться с такси (которые ну очень часто опаздывают или вообще не приезжают, и это как раз те, которые считаются постоянными водителями. Я взяла таксиста с Евы, договорилась, что он меня будет возить в институт из подмосковья, так он опаздывал через раз, а в день экзамена вообще сломался или в пробках стоял,отменял, т.е. звонил за 5 минут и говорил: пробка, не успею сегодня, найдидругого). У таксистов помимо этой работы будет куча заказов и нет гарантии, что все будет гладко.
Ответить
Потому что в нашей стране процентное соотношение аварий на дорогах в 10-ки раз больше чем в европе, и я имея машину и опыт вождения, никогда не возьму на себя ответственность за ребенка! если я еду по правилам, то рядом со мной 100 идиотов едут как им хочется, а в Голландии все едут по правилам и бедные и богатые, потому что за привышение скорости у них срок дают и не малый, а у нас в худшем случае штраф! Вот поэтому таких отважных тетей очень мало и хотят они много!!!!
Ответить
Надо личного водителя на оклад брать, поверьте, таксисты не призжают нихрена, как бы с ними не договаривались и сколько бы не платили. Я говорю, как человек очень много и часто, пользующийся такси. Я это уже проходила и не раз. Прмер: на той недели вызываю своег любимого таксиста за 100 км ехать в Москву с двумя детьми, прошу, чтобы взял одно кресло и работал кондей. Итог: младшый 1,5 годовалый ехал без кресла и 6 часов по пробкам в машине с неработающим кондеем и кашляющим насквозь простуженным водителем.
Ответить
А сколько стоит личный водитель на окладе, не подскажете? Если 2 раза в неделю по 2 часа, в Москве?
Ответить
В Вашем случаи деньги будут не большие (тысяч 6-8 в месяц) и он будет работать на других заказах (это не считается "водитель на оклад"), а к Вам на подработку. Насколько ответственно он будет к этому подходить сложно сказать и сможет ли он избежать накладок и отменять ради вас дорогие и большие заказы, но как показывает практика, если ему что-то попадается удобное и хорошо оплачиваемое, он без труда звонит Вам и придумывает историю (поломка машины, пробки, болезнь и др.), а Вы начинаете судорожно искать телефоны такси, лишь бы не опаздать и уехать (за любые деньги).
Ответить
вот, примерно, такого плана: http://irr.ru/advert/76565406/ так что все реально, надо искать.
Ответить