5
Какие сейчас няни, кто недавно этим занимался?
Девушки кто в теме, какие сейчас няни, что предлагают агенства и кого ?
У нас няня работала 11 лет, в те времена почти все были москвички ( бывшие инженеры и воспитатели), лет пять назад хотела взять вторую на помощь,в агенствах предлагали дамочек , только что сошедших с поезда. Приезжих исключительно. Это и видно сейчас на детских площадках....
Реально ли найти женщину исключительно русскую, москвичку,с образованием.
Что предлагают в агенстве ?
На том собеседовании , пять лет назад, из 10 дам, 10 были приезжие, хотя мое условие было только москвички. Сейчас как ?
Свернуть
Ответить
Сейчас по-моему ещё хуже стало. Девушка тут рассказывала. что когда пришла наниматься няней через агенство, то само же Агенство ей и мед.справки липовые состряпали и фальшивые рекомендательные письма сочинили и что именно врать сказали.
а набирают-то они персонал где? из открытых источников, из газет , да из интернета.
а набирают-то они персонал где? из открытых источников, из газет , да из интернета.
Ответить
Думаю, от агенств зависит. Есть агенства, которые сами меж собой и ЧС нянь обмениваются и доки проверяют.
Подскажу немножко, надеюсь, вам поможет:
1. При собеседовании требуйте, что б приносили дипломы, трудовые все, что заявлено в резюме у няни(реально, много фальсификата)
2. Не поленитесь и пролбейте в интернете вашу няню по ФИО - можно найти негативные отзывы. Если есть рекоммендации от прошлых хозяев - перезвоните, поговорите. Иногда по реакции голоса можно понять, что или рекоммендация липовая (сестра написала) или что в жизни няня была не так хороша, как в рекоммендации
3. Заставьте няню сделать флюорограмму и RW повторно, даже за свой счет в поликлинике рядом - вам спокойней будет
Приезжая и прочие детали можно указать в запросе к агенству. Я строго указывала, что нужна Москва или область по паспорту - мне таких и присылали.
Подскажу немножко, надеюсь, вам поможет:
1. При собеседовании требуйте, что б приносили дипломы, трудовые все, что заявлено в резюме у няни(реально, много фальсификата)
2. Не поленитесь и пролбейте в интернете вашу няню по ФИО - можно найти негативные отзывы. Если есть рекоммендации от прошлых хозяев - перезвоните, поговорите. Иногда по реакции голоса можно понять, что или рекоммендация липовая (сестра написала) или что в жизни няня была не так хороша, как в рекоммендации
3. Заставьте няню сделать флюорограмму и RW повторно, даже за свой счет в поликлинике рядом - вам спокойней будет
Приезжая и прочие детали можно указать в запросе к агенству. Я строго указывала, что нужна Москва или область по паспорту - мне таких и присылали.
Ответить