Школа
24

Про оплату няне - нужно решать быстро, помогите!

Сколько адекватно платить за хорошую няню к двум детям десяти и восьми лет? 5/2 10-12 часов в день.

Свернуть
Ответить
а они в школу ходят? откуда получается 10-12 часов?
у нас няня с 9ти час раб днем 5/2, трое детей (10 мес, 4 г (дет сад), 9 лет (школа))+ я дома - ЗП 38 тыс
Ответить
В школу ходят, но ведь и болеют иногда. А по максимуму хочу узнать. Врод договорились на 50000.
Ответить
максимум 50.000 с учетом знания иностранного языка. А что часов так много, учитывая, что они школьники?
Ответить
Так и договорились, спасибо!
Я считала из расчета болезни. А болеют они обычно по-очереди).
Ответить
Жаль я не успел Вам свои услуги предложить :)
Ответить
Просто интересно :-) по-доброму. На 10-12 часов к двоим детям, Вы и приготовить-накормить, и помыть и прочее что бывает нужно детям любого возраста сможете?
Ответить
с особым удовольствием и тщательностью помою (деток разумеется, а не полы): мальчики или девочки?
Ответить
только педофилов не хватало, развелось, как грязи.
Ответить
Почему если мужчина то педофил? За что такая дикриминация? Данного человека не знаю, но просто знаю многих хороших мужчин -педагогов, гувернеров, что называется...просто они стоят дороже, чем няньки без образования из ближнего зарубежья
Ответить
этот парень тут сидит более 2-х лет, молодой, детей нет, не женат. Ищет работу няни, желательно к мальчику. Меня прям тошнит, как вижу его сообщения. Он не педагогом идет, а няней. А другой работы молодой мужчина себе не может найти, хочется быть поближе к детям. Ну и любой гувернер заставит сто раз задуматься над темой педофилии. Одно дело, когда это учитель на пенсии, дедулька идет репетитором или частным учителем, а другое дело парень в няньки (Вы же не знате какие у него фантазии в башке, не проследите будет ли он лапать ребенка, извините, дро*ить на него.
Ответить
Вы знаете дедулька вот меня бы больше напряг...А то что к мальчику- так это естественно. Он мальчику сможет больше дать (ну если хороший гувернер), чем любая дама. Вы думаете это нормально что в саду и школе наших сыновей воспитывают женщины? Вот и вырастает что-то женоподобное чаще всего. Не случайно в дореволюционной РОссии к мальчикам именно гувернеров брали. "Сперва мадам за ним ходила, потом месье ее сменил..." - у Пушкина, помните?
Ответить
а меня бы дедулька не напряг бы, а молодой мужчина, парень очень насторожил бы.
Ответить
И все 2 года вы одно и тоже про меня говорите. ))) Что-то не так значит, раз я вас так цепляю и вы такое про меня пишите! Кто вам сказал что желательно к мальчику? Няней? Как раз наоборот - педагогом! Вот сейчас переговоры по 2 девочкам-дошкольницам веду. И знаете, таких мыслей как у вас еще ни у одного родителя не возникло! Мне пед. образование не очень-то и нужно, я и без него отлично справляюсь.
Ответить
Я все правильно говорю и Вы об этом знаете лучше меня, но не хотите бороть в себе эти страсти и пробираетесь в наивную семью, чтобы реализовывать свои фантазии. Такой пушистенький, мягонький, добрый, умный, милый...Не 2 года, а побольше я Вам отвечаю на посты. И сначало Вы писали, что работали с 2-х летним мальчиком и все, потом стали себе приписывать другое: 3-х летний и 6-ти летний, сейчас уже другие возраста, но все крутится вокруг одной возрастной категории (так любимой педафилами: 5-10 лет). Не надо врать, что у Вас есть рекомендации, Вы даже телефон не можете предоставить своих бывших работадателей. Зачем фантазировать про то что Вы нарасхват, а также писать анонимно в свою защиту. Образования у ВАс нет. ЕСЛИ БЫ ТАК ХОТЕЛИ ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ ПЕДОГОГИКЕ, ТО ПОШЛИ БЫ В ПЕД ИНСТИТУТ, А ПОТОМ ШКОЛУ, но НЕТ!!!!!! ВЫ хотите быть надине с малышом, чтобы посторонних глаз не было, сидите на Еве, разглядываете детские фото, сбрасываете напряжение (мягко выражаясь).
Ответить
С такой фантазией вам надо сценарии фильмов писать. Про 2-х летнего мальчика - здесь вы меня с кем путаете, я такого сказать не мог. Анонимно тоже никогда не писал. Рекомендации есть. Высшее образование есть. Я не заявлял что я нарасхват. Педагогика и Пед. институт далеко не одно и тоже. Хотя, живя в век специализации, это часто забывается.
У вас есть право думать и писать что угодно. Можете хоть начать голоса других собирать в свою правоту - на моей работе это никак, уверяю вас, не отразится!!
Ответить
ВРЕТЕ! Как Вы могли быть гувернером у мальчика с 2008 по 2010 год (прочла сегодня в Вашем топике "предлагаю услуги", если уже несколько лет находитесь в постоянном поиске работы, если можно ЭТО так назвать. Регулярно постите объявления, что предлагаете свою кандидатуру для мальчика...Ну и не состыковочка выходит по датам и возрастам детей, у которых якобы Вы работали. Вы, наверно, свои темы хотите поднять?
Ответить
это у вас в воображении не состыковочка выходит. Представьте себе работал и подтвердить это могут мама ребенка, его бабушка и он сам. Я работу только с середины июля начал искать, так что это опять вы что-то придумали. Я на этом сайте с ноября 2008, а вы про несколько лет что-то говорите. Еще раз вам говорю - свою злость и непонимание оставьте при себе. Вести с вами публичный базарный треп мне не позволяет культурное воспитание, а вам похоже только в кайф.
Ответить
Да не обращайте внимания, тАкое кол-во злых и подлых людей вокруг... ну их:)
Ответить
а зачем же Вы свои услуги весной предлагали этого и того года, работу тут искали?
Ответить
предлагал очень часто, в год раз 5-6 появлялось объявлние о том, что этот молодой человек ищет себе работу гувернером к мальчику. Парраленьно размещались объявлния от этого чела под названием "мужчина-няня" очень часто в этом форуме (писал о достоинствах и преимуществах перед женщиной-няней)
Ответить
какой бред
Dmitry83K *
19.08 21:31
какой бред
Ответить
Вам 90% родителей пишут, что ни ЗА что не взяли бы Вас на работу, а те которые пишут, что взяли бы с удовольствием все равно не берут, а предпочтение отдают женщине... вы не педагог, еще Вас к девочкам пускать, размечтались. Если кто-то хочет, не боится - пожалуйста. Правильно некоторые Вам проклятия пишут, только я не буду, потому как лично Вас не знаю, но недавно один урод хотел деток у моей подруги полапать (она привела гражданского мужа в дом, а у самой две дочки), подруга моя обладает сильной аурой, а ее брат сильным кулаком (сотрудник МВД) и похоже скоро тот педафил коньки отбросит, поделом ему.
Ответить
Гадость какая!Кошмар!
мама дочки
18.08 08:53
Гадость какая!Кошмар!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)