24
Про оплату няне - нужно решать быстро, помогите!
Сколько адекватно платить за хорошую няню к двум детям десяти и восьми лет? 5/2 10-12 часов в день.
Свернуть
Ответить
а они в школу ходят? откуда получается 10-12 часов?
у нас няня с 9ти час раб днем 5/2, трое детей (10 мес, 4 г (дет сад), 9 лет (школа))+ я дома - ЗП 38 тыс
у нас няня с 9ти час раб днем 5/2, трое детей (10 мес, 4 г (дет сад), 9 лет (школа))+ я дома - ЗП 38 тыс
Ответить
В школу ходят, но ведь и болеют иногда. А по максимуму хочу узнать. Врод договорились на 50000.
Ответить
максимум 50.000 с учетом знания иностранного языка. А что часов так много, учитывая, что они школьники?
Ответить
Так и договорились, спасибо!
Я считала из расчета болезни. А болеют они обычно по-очереди).
Я считала из расчета болезни. А болеют они обычно по-очереди).
Ответить
Просто интересно :-) по-доброму. На 10-12 часов к двоим детям, Вы и приготовить-накормить, и помыть и прочее что бывает нужно детям любого возраста сможете?
Ответить
с особым удовольствием и тщательностью помою (деток разумеется, а не полы): мальчики или девочки?
Ответить
Почему если мужчина то педофил? За что такая дикриминация? Данного человека не знаю, но просто знаю многих хороших мужчин -педагогов, гувернеров, что называется...просто они стоят дороже, чем няньки без образования из ближнего зарубежья
Ответить
10
этот парень тут сидит более 2-х лет, молодой, детей нет, не женат. Ищет работу няни, желательно к мальчику. Меня прям тошнит, как вижу его сообщения. Он не педагогом идет, а няней. А другой работы молодой мужчина себе не может найти, хочется быть поближе к детям. Ну и любой гувернер заставит сто раз задуматься над темой педофилии. Одно дело, когда это учитель на пенсии, дедулька идет репетитором или частным учителем, а другое дело парень в няньки (Вы же не знате какие у него фантазии в башке, не проследите будет ли он лапать ребенка, извините, дро*ить на него.
Ответить
Вы знаете дедулька вот меня бы больше напряг...А то что к мальчику- так это естественно. Он мальчику сможет больше дать (ну если хороший гувернер), чем любая дама. Вы думаете это нормально что в саду и школе наших сыновей воспитывают женщины? Вот и вырастает что-то женоподобное чаще всего. Не случайно в дореволюционной РОссии к мальчикам именно гувернеров брали. "Сперва мадам за ним ходила, потом месье ее сменил..." - у Пушкина, помните?
Ответить
а меня бы дедулька не напряг бы, а молодой мужчина, парень очень насторожил бы.
Ответить
И все 2 года вы одно и тоже про меня говорите. ))) Что-то не так значит, раз я вас так цепляю и вы такое про меня пишите! Кто вам сказал что желательно к мальчику? Няней? Как раз наоборот - педагогом! Вот сейчас переговоры по 2 девочкам-дошкольницам веду. И знаете, таких мыслей как у вас еще ни у одного родителя не возникло! Мне пед. образование не очень-то и нужно, я и без него отлично справляюсь.
Ответить
Я все правильно говорю и Вы об этом знаете лучше меня, но не хотите бороть в себе эти страсти и пробираетесь в наивную семью, чтобы реализовывать свои фантазии. Такой пушистенький, мягонький, добрый, умный, милый...Не 2 года, а побольше я Вам отвечаю на посты. И сначало Вы писали, что работали с 2-х летним мальчиком и все, потом стали себе приписывать другое: 3-х летний и 6-ти летний, сейчас уже другие возраста, но все крутится вокруг одной возрастной категории (так любимой педафилами: 5-10 лет). Не надо врать, что у Вас есть рекомендации, Вы даже телефон не можете предоставить своих бывших работадателей. Зачем фантазировать про то что Вы нарасхват, а также писать анонимно в свою защиту. Образования у ВАс нет. ЕСЛИ БЫ ТАК ХОТЕЛИ ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ ПЕДОГОГИКЕ, ТО ПОШЛИ БЫ В ПЕД ИНСТИТУТ, А ПОТОМ ШКОЛУ, но НЕТ!!!!!! ВЫ хотите быть надине с малышом, чтобы посторонних глаз не было, сидите на Еве, разглядываете детские фото, сбрасываете напряжение (мягко выражаясь).
Ответить
С такой фантазией вам надо сценарии фильмов писать. Про 2-х летнего мальчика - здесь вы меня с кем путаете, я такого сказать не мог. Анонимно тоже никогда не писал. Рекомендации есть. Высшее образование есть. Я не заявлял что я нарасхват. Педагогика и Пед. институт далеко не одно и тоже. Хотя, живя в век специализации, это часто забывается.
У вас есть право думать и писать что угодно. Можете хоть начать голоса других собирать в свою правоту - на моей работе это никак, уверяю вас, не отразится!!
У вас есть право думать и писать что угодно. Можете хоть начать голоса других собирать в свою правоту - на моей работе это никак, уверяю вас, не отразится!!
Ответить
ВРЕТЕ! Как Вы могли быть гувернером у мальчика с 2008 по 2010 год (прочла сегодня в Вашем топике "предлагаю услуги", если уже несколько лет находитесь в постоянном поиске работы, если можно ЭТО так назвать. Регулярно постите объявления, что предлагаете свою кандидатуру для мальчика...Ну и не состыковочка выходит по датам и возрастам детей, у которых якобы Вы работали. Вы, наверно, свои темы хотите поднять?
Ответить
это у вас в воображении не состыковочка выходит. Представьте себе работал и подтвердить это могут мама ребенка, его бабушка и он сам. Я работу только с середины июля начал искать, так что это опять вы что-то придумали. Я на этом сайте с ноября 2008, а вы про несколько лет что-то говорите. Еще раз вам говорю - свою злость и непонимание оставьте при себе. Вести с вами публичный базарный треп мне не позволяет культурное воспитание, а вам похоже только в кайф.
Ответить
а зачем же Вы свои услуги весной предлагали этого и того года, работу тут искали?
Ответить
20
предлагал очень часто, в год раз 5-6 появлялось объявлние о том, что этот молодой человек ищет себе работу гувернером к мальчику. Парраленьно размещались объявлния от этого чела под названием "мужчина-няня" очень часто в этом форуме (писал о достоинствах и преимуществах перед женщиной-няней)
Ответить
Вам 90% родителей пишут, что ни ЗА что не взяли бы Вас на работу, а те которые пишут, что взяли бы с удовольствием все равно не берут, а предпочтение отдают женщине... вы не педагог, еще Вас к девочкам пускать, размечтались. Если кто-то хочет, не боится - пожалуйста. Правильно некоторые Вам проклятия пишут, только я не буду, потому как лично Вас не знаю, но недавно один урод хотел деток у моей подруги полапать (она привела гражданского мужа в дом, а у самой две дочки), подруга моя обладает сильной аурой, а ее брат сильным кулаком (сотрудник МВД) и похоже скоро тот педафил коньки отбросит, поделом ему.
Ответить
Гадость какая!Кошмар!
Ответить