Школа
2

в раздумьях - лучшее враг хорошего или...

ситуация такая (длинно):
изначально была нужна няня на частичную занятость, няня всем устраивает - ответственная, педагог, ребенок ее любит. Няня работала параллельно еще в семье ( тоже частичная занятость). Ситуация изменилась и у нас, и у них. Несколько месяцев (лето) она сидела периодически с 2 детьми (сумму оплаты я не урезали). Деткам очень нравится, они учатся друг у друга, развиваются быстрее. Но второй ребенок - по 12 часов, а моя по 6-7 часов с няней. Соответственно и оплата выше в другой семье, в моей квартире няня практически не появляется, только забирает и приводит ребенка, иногда я отвожу. Т.е. я целый день работаю, утром готовлю ребенку еду, глажу все, убираю, кормлю завтраком, так как они сразу уходят гулять, не покормить нельзя, вечером, не перекусив мы гуляем. Времени на дом, себя,мужа не остается. В общем - устаю больше, чем когда няня была у нас дома.
Вот и думаю за 30 тыс. найти няню на 7 часов в день с помощью по дому, но страшно ошибиться, ребенок реально любит няню, я ей доверяю, через год в садик.
что скажете?

Свернуть
Ответить
Не поняла, а зачем вы вечером идете гулять? Они днем с няняей не гуляют что-ли? И как днем все происходит? Ваш ребенко все время в чужой семье питается? Может быть вам просто договорится с той семьей чтобы няня сидела с обоими по чоереди-то у вас то у них? ну и з/п соответственно урезать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)