Недостатки работодателей с которыми мы миримся
Мне такие не встречались, с недостатками. Но встречались такие, которые орут на своих детей, бьют их по голове и просто как попадет, даже разбивали нос ребенку при мне. А еще я боюсь заразиться чем-нибудь, так как справки они мне не показывали, и порой детей своих не обследовали. Умалчивали о переезде и оставляли меня без работы посреди года, договоры ничего не значат как выяснялось не раз. Много всего было, обо всем не могу рассказать, даже криминал был. Все работодатели были обеспеченными людьми с высшими образованиями. Самыми лучшими были скромные люди с небольшим достатком, но такие встречались трижды всего. Это были самые честные, самые добрые, самые справедливые, самые ответственные, особенно по отношению к своим детям. У таких один недостаток, платить много не могут.
Ну и надо помнить, что то "что позволено Юпитеру, не позволено его быку". Т.е. если вам платят деньги за работу, то могут и требования к качеству этой работы выдвигать. И это в любой сфере так, не только в на ниве домашнего труда.
Которые позволяли быстро-быстро проглотить бутерброд из дешевой колбасы, плавленого сыра из банки тоже дешевого и хлеба(я такое не покупала никогда, даже в худшие времена), и кормили этим каждый день, чтобы няня своего чего не притащила и не стала греть в любимой хозяйской микроволновке, после третьего такого кормления меня теперь навсегда тошнит от бутербродов.
Сильно правильно обсуждать теткины месячные, шли бы в геникологию, там бы и обсуждали.
И сами терпели 4 недели, я работодателя дня за 3 раньше раскусывала, сейчас уже по первому сообщению понимаю что за работодатель.
А по сути, я конечно согласна в чем-то с автором - и мамаши бывают очень странные,и няни, судя по данному форуму. Я иногда читаю, и удивляюсь - няни за собой посуду не хотят помыть, какие-нибудь "час суда" или сериалы смотрят, вместо того, чтобы с ребенком заниматься. Если мамы при этом дома - просят, чтобы мама сама мыла ребенка, т.к. брезгуют. У меня было 3 няни - все просто супер. Ну, конечно, кое-какие мелочи случаются, но такие, что и обсуждения здесь не стоят, все решаем в рабочем порядке без взаимных претензий. Я, наверное, отношусь к тем работадателям, которые "скромные люди с небольшим достатком.....У таких один недостаток, платить много не могут" - действительно, плачу "немного" всего 30000. Тут кого не послушаешь - няни по 45-50 тыс.получают...