Школа
5

и снова про оплату няни,нужен совет и помощь

Читаю этот форум каждый день, но для пока не нашла ответа по оплате.Помогите, дайте совет!Нужна няня для 3-тки мальчик.График предполагаю будет следующий:забирать из сада в 17,00 (+/-),гулять или домой в зависимости от погоды до 19,00, если болеет (тьфу-тьфу) то с 8,00 до 19,00.Оплату думаю поставить 15,000.В прошлом году ходили в ясли:неделю ходим - две болеем.Летом были на море аж 40 дней!Думала надо иммунитет повысить.Живем в Химках.Сад в 5 мин. от дома.Как думаете 15,000 нормально? или за эти деньги можно еще что-нибудь попросить делать?Или это мало? З/п думаю если будет фиксированная, т.к. если с 17до19 длать по часовую, а в дни болезни фиксированную, то ей выгоднее будет если ре будет болеть чаще.Скажите что думаете! очень надо.

Свернуть
Ответить
Если человеку нужна работа только с 17 до 19, то он не сможет работать с 8-ми утра. Если человеку нужен полный день, то он не будет сидеть без оплаты. Болеть ребенок, к сожалению, скорее всего будет и часто, не смотря на то, что Вы долго были на море (мы бывает все лето живем а море, а как в Москву и в садик, так болеть). И если пытаешься пораньше вернуть детей после болезни в садик, ну напр.через неделю, тем быстрее и на дольше заболевают. Если Вы на время болезни не можете сидеть сама, то лучше сразу брать на фикс. оклад, а в дни когда ребенок в саду, готовить, убирать. В таком графике 15000 вроде мало.
Ответить
Я бы Вам посоветовала добавить, но зато чтобы эта няня совмещала функции домработницы.
например, пусть будет 25, но каждый день с 8 до 19.
Если ребенок в саду - она убирает дома, если болеет - то чисто как няня, но все равно минимальные вещи по уборке может делать - пылесосить, мыть посуду, гладить, стирать.
Ответить
Я бы не пошла на 2 часа. Наверное это возможно для тех, кто со своим ребенком гуляет и им по пути и с Вашим погулять за кампанию. На время болезни сидеть пенсионеркам подходит.
Ответить
Спасбо всем за ответы...буду думать..может на работе заявление написать, чтобы работать до 16-00,тогда в 17-30 сама смогла бы забирать его из садика...пойдут ли на это?а в дни болезни может и правда найти пенсионерку?!эх..думать-думать-думать....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)