14
Мониторю расценки на услуги
Цены немного подросли по сравнению с осенью прошлого года, когда они были не очень высокими из-за кризиса?
Как думаете, нормальная оплата в размере примерно 34-37 тыс. руб. за работу 5 дней примерно с 9 до 20-20.30. При этом детей двое 4 и 7 лет, по полдня оба в школе или саду, еще плюс уборка маленькой квартиры и приготовление еды для детей. Иногда один/оба ребенка дома, если болеют - в этом случае, дом. работу прошу сократить.
Свернуть
Ответить
27000 пятидневка с 10-00 до 20-00, детей двое, но меньше по возрасту, квартира 76 кв.м.: уборка, глажка, поручения. Из еды разрешаю только: чай, кофе, супы, пельмени, бутерброды (сыр, колбасса). До осени зарплату платила 32000, сейчас снизила из-за падения доходов (даже отпуск не смогла няне оплатить). Думала взять няню с проживанием (они гораздо дешевле). Но наша няня на условия согласилась, сказала, что все понимает. ps Даже не мониторила цены на сегодняшний день, назначаю ЗП, основываясь только на своем доходе, а не на рыночных ценах.
Ответить
Понятно, моя питается всем, что едят дети, т.е. абсолютно полноценное питание. Отпуск 50% оплачиваю и зимние каникулы частично (мне приходится брать другую няню, поэтому так изначально договаривались).
Ответить
отличные условия для няни, учитывая полноценное питание (на которое уходит минимум 10000 в месяц). Вы хотите поднять ей зп?
Ответить
Это правда сейчас такие цены? Я своей за 2-х детей плачу 33000 руб., пятидневка 8-20. Все переработки по 300 руб. час, 3 недели оплачиваемого отпуска, ну и все праздники полностью оплачиваем. При этом моя няня считает, что платим немного и косится на свою подругу получающую по 250 руб,час за одного ребенка.
Ответить
Самое главное пропустила :-) Это зарплата с проживанием!
Ответить
Для зарплаты с проживанием у вас очень высокая зарплата на мой взгляд.
Ответить
С проживанием сейчас стало очень "смешно". Несколько лет назад няня с проживанием была даже дешевле (ведь ей вы давали жилье еще), а сейчас няни норовят посчитать за проживание круглосуточную оплату :)
Это я исключительно после собеседований по поиску персонала вынесла такую инфу :)
Это я исключительно после собеседований по поиску персонала вынесла такую инфу :)
Ответить
Ага, тоже с этим столкнулась, особенно вахтовым методом, и даже не сразу поняла, что 30000-35000, если не больше, они просят чисто за время своей работы, т.е. за 1/2 месяца:(( А при этом еще хотят получить отдельную комнату желательно (в смысле без ребенка, что особенно смешно при круглосуточном подсчете времени работы) и чтобы им не тратится даже на свой шампунь, гель для душа, мыло для интимной гигиены и т.п., и кушать желательно то же, чем и семья питается, включая деликатесы и сладкое.
Ответить
Офигеть,блин!А стриптизеров им не надо заказывать и оплачивать на дом еженедельно?
Ответить
10
И не говорите... недавно расстались со своей няней (с проживанием), которая сказала, что будет продолжать работать у нас только за ЗП от 40 тыс (платили 36 + оплачиваемые 100% праздники и 4 нед отпуска), занималась она только одим реб (3 года) из трех (грудничек на мне – я ес-но дома, старшая 9 лет в школе с 8 до 18, а потом сама по себе) из дом. работы глажка и ужин, даже в детской она не убирала. Вот так... и была не довольна «маленькой» ЗП.
Сейчас взяли без проживания за 38 тыс 5-тидневка 9-18 НО! на всех трех детей, с учетом, что я дома, мелкий дома, средний в саду, старшая в школе, считали из расчета 200 руб/час.
Сейчас взяли без проживания за 38 тыс 5-тидневка 9-18 НО! на всех трех детей, с учетом, что я дома, мелкий дома, средний в саду, старшая в школе, считали из расчета 200 руб/час.
Ответить
У меня приятельница в прошлом году своей няне с проживанием платила 3000 рублей в неделю. При этом совсем не оплачивала отпуск. Ну вот как так люди умудряются найти персонал?????? И это в Москве!!!!
Ответить
моя подруга 10 тыс в месяц платила..Причем это гражданка РФ, где-то Тульская либо Рязанская область. Совсем там что ли ... опа?
Ответить