Школа
16

Няня?

Здравствуйте,девочки! Вот,хочу спросить вашего совета. Есть знакомая женщина(мамина подруга),которая сейчас ищет работу,просила ей помочь. Вот,думаю,можно ли попытаться найти работу няней? Прописка подмосковная,48 лет,ср.-спец. образование,опыт работы сиделкой 10 лет. По характеру очень спокойный,добрый человек,никакой работы не боится. Сейчас пока работает в магазине "Копейка",там же,в Подмосковье. Оклад 6000 р.С детьми быстро находит общий язык(мои её любят). Готова выполнять и функции домработницы. Стоит ли попытаться поискать работу няни и как? Или,лучше домработницы или сиделки? Оклад высокий,соответственно,не потребует,все-таки ни медицинского,ни педадогического образования нет.Подскажите,как вы своих нянь находите? На что обрашаете внимание при выборе?

Свернуть
Ответить
А где она в Подмосковье?
Ответить
Лотошино,у нас там дача рядом.
Ответить
на летний период я искала с проживанием в районе Волоколамска (это то же самое направление) помощницу на дачу за 15т.р.в мес на 5 дней в неделю
планирую искать и в след.году
если ее это может заинтересовать, дайте мне ее координаты
Ответить
Хорошо,обязательно! Думаю,конечно,заинтересует. Спасибо.
Ответить
У меня из трех нянь две были с педагогическим образованием. Одна -нет. Няней она стала случайно. Когда вышла на пенсию, знакомые попросили ее посидеть с ребенком. Вот она и "сидела" несколько лет. Сейчас, несмотря на возраст за 60, очень активна, с детьми занимается с удовольствием, много гуляет. Моего сына в 2 года научила различать марки машин, ну и мне потом пришлось их спешно изучать, чтобы соответствовать уровню :-). Мое мнение - что многие взяли бы няней человека доброго и активного. А развивать по разным там методикам можно и на соответствующих занятиях...
Ответить
Спасибо,значит,все возможно... а как ищут не подскажете? Я вот дома сижу,мне надо по-разным сайтам просто полазить? Или как-то резюме составить и отправить? Знакомым никому няня не нужна,уже или есть или дети самостоятельные.
Ответить
Дайте объявления на сайтах трудоустройств от ее имени, с указанием точных данных т.е.возраста, места, где хочет найти работу, стоимости услуг и т.д.
И дайте разные объявления, одно на вакансию няни, второе - сиделки, третье - домработницы. Это всегда востребовано, и если указать расценку чуть ниже рыночной, то работу найдет быстро.
Ответить
Спасибо большое,а какая должна быть приблизительная цена,с такими исходными данными
Ответить
А вот рыночные цены надо Вам узнать самой. Позвоните в агентства, посмотрите подобные объявы на сайтах, и обратите внимание на те, где люди ищут персонал, там тоже часто указывают, если нет - позвоните узнайте, сколько готовы платить.
Ответить
Можно,я ещё уточню? Если я буду подавать объявление,мне нужно будет сразу писАть цену? Наверное,половину от рыночной,да?
Ответить
Стоимость лучше указать сразу, не будет лищних звонков, только конкретные. А цены не в половину, а на четверть дешевле реальной стоимости услуг.
Ответить
Ага,спасибо.
sensation **
26.08 19:27
Ага,спасибо.
Ответить
Почему половину-то? Из- за отсутствия пед.образования? Так его наличие - не показатель, главное, чтобы у няни было терпение, доброта и желание работать с детьми.
Цену не надо указывать, это обычно делает работодатель, а не няня.
Средняя сейчас 150р в час. Подруга как раз ищет няню, все хотят 200 :-(
Ответить
посмотрите объявления на job-mo, там по городам объявления висят(в спросе видно цены). я в небольшом городе сразу няню нашла. буду платить почасовую 200р за час 2 детей. Сиделку недавно брали 1000 день(без ночи) Удачи!
Ответить
Если бы мамина подруга жила в Железнодорожном, я бы с РАДОСТЬЮ взяла ее к нам :)
как раз ищу именно такого кандидата. Ребенок ходит в сад, я вышла на работу, нужен человек "на подхвате", без особых расчудесных образований и требований - главное, чтобы внимательный и уравновешенный :)
и по дому иногда помочь и с ребенком посидеть, в случае чего..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325