Няня?
Здравствуйте,девочки! Вот,хочу спросить вашего совета. Есть знакомая женщина(мамина подруга),которая сейчас ищет работу,просила ей помочь. Вот,думаю,можно ли попытаться найти работу няней? Прописка подмосковная,48 лет,ср.-спец. образование,опыт работы сиделкой 10 лет. По характеру очень спокойный,добрый человек,никакой работы не боится. Сейчас пока работает в магазине "Копейка",там же,в Подмосковье. Оклад 6000 р.С детьми быстро находит общий язык(мои её любят). Готова выполнять и функции домработницы. Стоит ли попытаться поискать работу няни и как? Или,лучше домработницы или сиделки? Оклад высокий,соответственно,не потребует,все-таки ни медицинского,ни педадогического образования нет.Подскажите,как вы своих нянь находите? На что обрашаете внимание при выборе?
планирую искать и в след.году
если ее это может заинтересовать, дайте мне ее координаты
И дайте разные объявления, одно на вакансию няни, второе - сиделки, третье - домработницы. Это всегда востребовано, и если указать расценку чуть ниже рыночной, то работу найдет быстро.
Цену не надо указывать, это обычно делает работодатель, а не няня.
Средняя сейчас 150р в час. Подруга как раз ищет няню, все хотят 200 :-(
как раз ищу именно такого кандидата. Ребенок ходит в сад, я вышла на работу, нужен человек "на подхвате", без особых расчудесных образований и требований - главное, чтобы внимательный и уравновешенный :)
и по дому иногда помочь и с ребенком посидеть, в случае чего..