72
Список вопросов няне и договор - подскажите
в выходные буду общаться с нянями - не могу собраться с мыслями. И рыбу договора плизззз))))))
Свернуть
Ответить
10
Добрыи день! Можно мне тоже договор и все рекомендации ваши по наему няни, мы впервые и очень нервничаю. Спасибо огроиное!
ira.romanova@gmail.com
ira.romanova@gmail.com
Ответить
-----
Отправьте мне, пожалуйста, информацию об обязанностях няни!
Отправьте мне, пожалуйста, информацию об обязанностях няни!
Ответить
-------
У вас на почту разве не приходят?
У вас на почту разве не приходят?
Ответить
Тем, кто пишет мне напрямую на почту или в личку, я отправляю. Просто знать не знаю, Вы ли это писали:-)
Ответить
как все сложно:)
написала Вам на почту)
написала Вам на почту)
Ответить
кажись теперь отправила:-) просто сложно было ответить письмом на анонимное сообщение с прочерком вместо адреса:-)
Ответить
20
только что писала для няни обязанности, могу скинуть, если кому интересно. Единственное, мы не стали его подписывать: юридической силы все равно никакой, а формальности много. Няня предложила подписать, я сказала, что это нам обеим для информации
Ответить
-------
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответить
Ой, и мне, плиз, вышлите, если не сложно kutsurova@mail.ru !:) Опять буду в поиске...:(
Ответить
30
и мне можно, я тоже в поиске и в ужасном ужасе от того, что ниче не понимаю :)
m-draft собака yandex точка ru
m-draft собака yandex точка ru
Ответить
ой, и мне скиньте, пожааалуйста!!! :) shlyakovaolga@yandex.ru. Заранее низкий поклон )
Ответить
Отправьте, пожалуйста, ваш список - у нас были как раз очень серьезные проблемы из-за нечетких формулировок в требованиях olga-rumb@list.ru
Ответить
И мне пожалуиста, очень очень-надо: уже в четверг придет няня, мы будем впервые знакомиться, я очень нервничаю, так как это впервые вообще, спасибо!!!
ira.romanova@gmail.com
ira.romanova@gmail.com
Ответить
40
Пришлите пожалуйста. А то мне тут спрашиваля няни про обязанности, а я кроме двух-трех стандартных ничего ответить не могу
Спасибо
Спасибо
Ответить
Если не сложно, прилите мне тоже инфу на ptitsyna_ann@mail.ru Заранее спасибо. :)
Ответить
Простите, если можно, мне тоже скиньте, пожалуйста, Ваши труды про няню. Спасибо большое! lennalenna@mail.ru
Ответить
50
Пожалуйста, очень прошу, отправьте и мне svcat@inbox.ru
Впервые ищу няню, в растерянности...
Впервые ищу няню, в растерянности...
Ответить
60
Девочки, кто-нибудь, вышлите мне тоже, пожалуйста!!!
очень-очень нужно! Заранее благодарна!
m1415@rambler.ru
очень-очень нужно! Заранее благодарна!
m1415@rambler.ru
Ответить
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ВЫЛОЖИТЬ ЗДЕСЬ!!!ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ВСЕ!!! или это дешевый авторитет так зарабатывается?
Ответить
Дешевый авторитет зарабатывается анонимно капслоком:-)
У меня несколько накопленных файлов с кучей ссылок, табличками и т.д. Раньше подобные "варианты" выкладывала единой архивированной копилкой на файлообменнике мейла, сейчас у них там система стала, ИМХО, несколько неудобная... так что пишите письма:-)
У меня несколько накопленных файлов с кучей ссылок, табличками и т.д. Раньше подобные "варианты" выкладывала единой архивированной копилкой на файлообменнике мейла, сейчас у них там система стала, ИМХО, несколько неудобная... так что пишите письма:-)
Ответить
70
ВОПРОС: надо ли заверять договор? У нотариуса,например..
Ответить