Школа
4

как правильно искать няню? и какие цены сейчас по москве?

Двое детей. 5 лет и 5 месяцев. Я работаю из дома.
Старший ходит в сад, после сада у него то спорт, то подготовка к школе.
Маленькая на сиське.
ГРафик работы у меня бешеный и сложнопланируемый. Те бывает, что на встречу надо сорваться и приехать.
Я подумала, что может быть взять няню на полный день, но грузить ее не только детьми. те когда я дома работаю. по тихому, мелкая спит, няня может разбирать вещи или гладить. Ну или к примеру, мы уезжаем по врачам-она убирается в это время. Просто брать по-часовку и при этом постоянно ее дергать "подъедьте через 2 часа"-это сложно очень, имхо.
+ она мне нужна будет то пол-дня, то 12 часов,зависит от ситуации-предсказать сложно
скажите, реально ли так вот посадить человека на оклад? или лучше почасовку? сколько это может стоить, при условии, что старший в саду почти весь день?
и как лучше искать такую няню-помошницу по хозяйству?

Свернуть
Ответить
Да, так и пишите ищу няню-помошницу по хозяйству, это нормальная практика
Ответить
а где писать и как искать?
по инету лучше или из рук в руки или объявления в газеты?
Ответить
У меня ситуация похожая. Старшей дочери 5 лет, ходит в сад и на развивалки. К зиме жду второго, при этом работаю из дома.

Я пока для себя решила брать домработницу приходящую 2 раза в неделю + няню на неполный рабочий день, искать буду специально из своего района или близлежащего незанятую пенсионерку, для вождения старшей по развивалкам-садам, и сидения с малышом когда нужно будет отлучиться, чтобы подстраивалась под мой график. Считаю, что пока ребенок второй маленький на целый день няня мне не нужна, да и не очень хочется чтобы в доме постоянно находился чужой человек, для меня это непривычно. Это теория, как будет на практике пока не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)