Школа
9

Вот это да...

Позвонла в агентства по поводу няни к ребенку на время моей учебы. Это три раза в неделю, по 5-6 часов. Никаких уборок, только присмотр за годовалым, игры с ним и - покормить, как же без этого. И вот, объявили мне цену в агентствах - за 18 рабочих часов в неделю от 25 до 30 тысяч. Я ушам не поверила, но - возможно я просто отстала от жизни, а, возможно, неполная рабочая неделя стоит больше полной? Или это агентские "закидоны" и лучше поискать самой? Посоветуйте, а?

Свернуть
Ответить
Агенство просто задирает цену, расслабьтесь:) Неполная неделя обычно оплачивается по часам, а полная на окладе. Просто расклад на неопытную мамочку, глядишь, с перепугу и заплатит столько:)
Ответить
Вот, именно с перепугу :) Я чуть было аванс и не понесла сегодня, а потом все же решила еще раз все обдумать.
Ответить
Неполная неделя стоит дороже. Да обычно часовая оплата, но выше.
Ответить
да, но даже если считать по 250 р в час, получается 18 тыщ в месяц, никак не 30.
Ответить
Это понятно. Но почему тогда за 18 часов такая сумма набегает?
Ответить
Да не ходите вы в эти агентства! :))
Я понимаю, что самостоятельные поиски будут сложнее и хлопотнее, однако уж точно дешевле и, возможно, результативнее.
Пока у нас было 4 няни за наше детство - и только одну из них нашли через агентство, оказалась скрытым алкоголиком :)))
Ответить
Я тоже в августе обращалась в агентство. Нужна была няня с 10 до 17 часов. Зарплату мне объявили от 25 тыс. руб. Так за эти деньги мне были предложены чудные кандидатуры: тетенька, которая работала горничной в пансионате, другая работала няней 4 года назад, а последнее время ремонтировала квартиры в качестве маляра. Когда я спросила у менеджеров, кого , вообще, они мне предлагают, был получен ответ, что кто-то приличнее это 40 тыс. в месяц. У меня не было слов.(((
В итоге я разместила объявление в газету и нашла нормальную няню (ттт) за адекватные деньги.
Ответить
Обычная история с агентствами, сужу по своему опыту. Сами в итоге нашли чудесную женщину по объявлению в районе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)