Школа
4

А как они сидят с болеющими???

Что-то не пойму, думаю многие ищут нянь сидеть на больничном, а когда все хорошо - дети в саду. Так вот как няни сидят с болеющими??? Они же заразиться могут??? и заболеть потом....

мне много предложений приходят от мам молодых - типа есть сови дети дошколята. Ну и как они будут с моими сопливыми сидеть - а потом тащить инфекцию домой????

Свернуть
Ответить
что-то у вас тревожность повышенная? грудью кормите или беременны?
Моему ребенку 7 лет и я её ещё ни разу не заразила во время своей болезни.
я бы с натяжкой могла понять, то, что мама волнуется не болен ли ребенок УНЯНИ, чтобы за своего потревожиться.
но ведь нянян не обязана отчитываться. правда?
ОФФ. няня только на больничные - АНРИАЛ, только если знакомая.
Ответить
неа, у нянь иммунитет :-) Я за 4 год заразилась один раз, и то, от мамы. Хотя сама по себе простужаюсь часто.
Можно няне предложить попить что-то для профилактики , типа анаферона или эхинацеи.
Ответить
Ну а как педагоги и врачи?
На нас в аудиториях/классах цедыми днями чихают:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)