Школа
8

Вопрос о расценках.

Дано: есть няня, которая приходит по мере необходимости и получает 200 руб.в час. Ситуация: в срочном порядке нужно передоговариваться на 2-3 раза в неделю часов на 5-6 каждый раз. Каковы могут быть варианты расценок за услуги такого рода? Думаю отказаться от почасовой и установить ежемесячную плату. Буду благодарна за любые рекомендации!

Свернуть
Ответить
так и стоит, 200, это все равно неполная занятость.
Ежемесячную многие платят, да, минимальную, чтобы у няни в случае чего был стабильный доход.
Ответить
Что-то круто, мы по 100руб платим от 4до 7час в день и все довольны.Няня занимается только одним ребенком, при этом никакой дом.работы
Ответить
В среднем 120-150руб в час, но можно найти и дешевле.
Ответить
а мне вот тетя во дворе сказала, что оплата сейчас от 170-180 (насмотрелась на нянь в песочнице, которые "шуршат" с утра до вечера)..а сама сидит сиднем на скамейке..даже не улыбнется ребенку...
Ответить
разброс цен очень большой сейчас, не всех коснулся кризис, еще от района-дома зависит. За 100 р няня - такую встречала три года назад, кто так сейчас платит - очень везучий человек :-)
Неделю назад опрашивала местных нянь (Мичуринский пр-т) - все за одного 200р в час получают.
А вот няни-на-скамейки мне тоже не нравятся, таких много, которые боятся попу приподнять, пока дети неизвестно чем занимаются.
Ответить
ну ведь речь идет о том что няне нянЕ рознь... ну вот я на вавилова (чуть посимпатичнее район, чем мичуринский)...НО...меня поражает ситуация - вне зависимости от образовательного фактора няни хотят одинаковый оклад.. это ж ненормально:) а еще ненормальнее то, что мамы с этим соглашаются..(кстати встретила тут няню-москвичку(сто процентов у нее высшее образование, модная приятная женщина), в нашем районе..с 2-мя детьми..один в саду-забирает, второй в школе-учит с ней уроки, обоих водит на развивалки ПОСТОЯННО..30 тыс оклада..(это в районе лучше чем мичуринский)..вот так...
Ответить
так у нее наверняка рабочих часов меньше получается. Если бы я рассказала, что я делаю на работе(добровольно повесив на себя ), вы бы за голову схватились. По мнению моей мамы мне надо тыщ 60 платить ибо я выполняю функции не только няни, а как минимум 3х работников :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)