Школа
10

няня для четверых

Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли найти одну няню для четверых деток (младшему 2 года, старшему 3,5 года).В сад ходим, но болеем чаще, чем ходим, причем иногда по-очереди, иногда парами, иногда все четверо дома.Что делать, нанимать двоих, или искать няню с опытом работы воспитательницы, которую и 20 детей не пугают? Сколько платить?За каждого ребенка или оптом?

Свернуть
Ответить
ИМХО, абсолютно нормальное предложение.
Может лентяйки и отметут такой вариант, но при наличии сада думаю найдёте, хотя стоить это будет, конечно, не как за 1 ребенка :)
Ответить
спасибо. А как все-таки оплачивать т...
Жулия самая желанная **
17.09 23:17
спасибо. А как все-таки оплачивать труд? лучше фиксированный оклад наверное? или за каждого нужно платить по 100-150 руб в час?и если за каждого ре платить, то тогда лучше на двух нянь детей распределить? И если на двух, то им нужно одновременно или по-очереди работать? пардон за мою кашу в голове...
Ответить
Например мамы двойняшек пишут, что при наличии двух детей зарплата няни не удваивается. И это факт :)
Например увеличивается на 50%
Проиндексируйте в соответствии соис своими финансовыми возможностями.. думаю найдёте свой вариант.
В конце-концов вы правильно заметили, что 4 это не 25 в детсаду.
Вы же сами с ними справляетесь - знаете, что это вполне возможно :)
Ответить
возможно-то возможно, но найти такую няню трудно, имхо. Тем более, маленькие детки. Я бы искала с опытом работы в дет. саду, однозначно. Хотя у вас не всегда все вместе дома, что уже легче :-)
За двоих сейчас средняя 200 р в час.
Ответить
а сколько ж тогда за одного? в моем топе Вы написали средняя 200 за одного
Ответить
девочки, я из Питера. у моих знакомы...
Жулия самая желанная **
18.09 14:45
девочки, я из Питера. у моих знакомых няня вообще 80 р в час просит, мы пока до Москвы не дотянулись по ценам.
Ответить
а столько же :-) Я же говорю, что разброс цен большой, как и зарплаты.
Мне платят 200 за двоих, но старшая в школе до 17 00.
Соседка платит 250 в час за одного-3 раза в неделю по 5 часов,
на площадке спрашивала, 180-200 за одного.
Естественно, кто-то платит меньше, и думаю, что эти няни ничем не хуже работают, просто их трудно найти. Я, например, не пошла бы на меньшую з/п, если знаю, что могу получать больше.
Ответить
да нет никакого разброса.. няни тупо хотят 170-200, потому что марь ивановна , сидящая с ней на лавке во дворе получает столько же..мне тут женщина во дворе (сидит с одним ребенком иногда) -реально тупо сидит, ничего не делает, подчас на него и не реагирует...запах изо рта-расстрел просто-сказала, что мол от 170-180 только.. а что у нее пед нетути-фигня-простые вещи кто угодно мол ребенку может объяснить..с таким подходом ничего не поможет..и так большинство , увы, думает
Ответить
ой, простите, не могу понять: а средним сколько лет? или посередине у вас двойняшки:-) и им 2и9
А режим у деток похожий наверное? Как они между собой? А вы как с ним справляетесь?:-)
Думается мне что вполне возможно, только придеться реально поискать, тем более в Петербурге. А вот сколько платить, это вопрос... Попробуйте просто позвонить в любое агентство, чтоб они вас по цене сориентировали (а на littleone.ru вы бываете? там же питерские мамочки тусят - может они больше по цене подскажут)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325