Школа
14

Где в интернете размещать объявления?

Девочки, хотелось бы узнать, где вы размещали в интернете объявления по поиску няни (кроме bonna.ru и irr.ru)?
Хотелось бы найти няню самой, чтобы не платить агентствам.
Я насколько поняла - основные "работные" сайты (типа superjob) платные для работодателей :(

Свернуть
Ответить
суперджоб бесплатный и для соискателей и для работодателей.
Хотя платные услуги оказывает.
Ответить
работа мэил ру
зарплата ру
Ответить
работа на мэил ру запрещает регистрироваться как частным рабтодателям. Только компании
Ответить
arinarodionovna.com
avito.ru
moscow.olx.ru
Ответить
но сразу оговорюсь - взяла по итогу соседку
Ответить
Сайт хороший (аринародионовна) понравился, спасибо.

А не подскажете - что вам не понравилось в откликнувшихся по вашим объявлениям, что вы предпочли соседку?
Ответить
цена и то, что люди незнакомые. ) и те, кто ищут работу в инете, настроены на более высокие зарплаты. а еще там почасовиков мало. мне надо было на вечера и при этом чтобы человек нигде не работал и выходил на весь день, если ребенок заболеет.
Ответить
Я подала объяву в бумажную газету "Из рук в руки". Это можно сделать через сайт.
Летом откликов было мало, а вот с 1 сентября был просто шквал звонков. Нашла няню в три дня.
Ответить
а разве можно по интернету в бумажную газету подавать? я вроде правила прочитала - написано нельзя по интернету подавать объявление о работе.. или это только фирмы касается?
Ответить
http://irr.ru/addAdvert/

Через интернет-офис "Пронто-Медиа" - Никаких проблем. Сейчас даже бумажные издания в большинстве своем принимают объявы через инет
Ответить
Сландо.ру Мама и Папа
Непогода V.I.P.
21.09 13:55
Сландо.ру
Мама и Папа
Ответить
помогатель
Оника +
26.09 14:46
помогатель
Ответить
помогатель хороший сайт, но что-то 1500 дороговато, тем блоее там очень убогий поиск - только по метро ....

Мне кажется, лучше на бесплтаных сайтах или тогда уж в агентство
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)