14
Где в интернете размещать объявления?
Девочки, хотелось бы узнать, где вы размещали в интернете объявления по поиску няни (кроме bonna.ru и irr.ru)?
Хотелось бы найти няню самой, чтобы не платить агентствам.
Я насколько поняла - основные "работные" сайты (типа superjob) платные для работодателей :(
Свернуть
Ответить
суперджоб бесплатный и для соискателей и для работодателей.
Хотя платные услуги оказывает.
Хотя платные услуги оказывает.
Ответить
работа на мэил ру запрещает регистрироваться как частным рабтодателям. Только компании
Ответить
Сайт хороший (аринародионовна) понравился, спасибо.
А не подскажете - что вам не понравилось в откликнувшихся по вашим объявлениям, что вы предпочли соседку?
А не подскажете - что вам не понравилось в откликнувшихся по вашим объявлениям, что вы предпочли соседку?
Ответить
цена и то, что люди незнакомые. ) и те, кто ищут работу в инете, настроены на более высокие зарплаты. а еще там почасовиков мало. мне надо было на вечера и при этом чтобы человек нигде не работал и выходил на весь день, если ребенок заболеет.
Ответить
Я подала объяву в бумажную газету "Из рук в руки". Это можно сделать через сайт.
Летом откликов было мало, а вот с 1 сентября был просто шквал звонков. Нашла няню в три дня.
Летом откликов было мало, а вот с 1 сентября был просто шквал звонков. Нашла няню в три дня.
Ответить
а разве можно по интернету в бумажную газету подавать? я вроде правила прочитала - написано нельзя по интернету подавать объявление о работе.. или это только фирмы касается?
Ответить
10
http://irr.ru/addAdvert/
Через интернет-офис "Пронто-Медиа" - Никаких проблем. Сейчас даже бумажные издания в большинстве своем принимают объявы через инет
Через интернет-офис "Пронто-Медиа" - Никаких проблем. Сейчас даже бумажные издания в большинстве своем принимают объявы через инет
Ответить
помогатель хороший сайт, но что-то 1500 дороговато, тем блоее там очень убогий поиск - только по метро ....
Мне кажется, лучше на бесплтаных сайтах или тогда уж в агентство
Мне кажется, лучше на бесплтаных сайтах или тогда уж в агентство
Ответить