10
Няня-соседка - ?
Хотелось бы бабушку из подъезда или из дома (лет до 65) найти в кач. няни. Обычные обязанности - забрать из сада, покормить, ждать родителей до 19.15. Сидеть во вр. болезни.
Кто как искал? Как опыт? И сколько предложить ей?
Свернуть
Ответить
Мы договорились на оклад 8000 за все вечера, за день когда сидит с болеющим - еще 1000 к окладу. Вроде все довольны
Ответить
а вы искали как? Объявление вешали на подъездах или на улице встречались предлагали?
Ответить
Объявления расклеила, были звонки, даже из нашего же дома. Но договорилась с соседкой этажом ниже, к которой собственно зашла спросить, не порекомендует ли кого. А она сама попросилась.
Пока только одна проблема - она из породы таких настоящих бабушек, балует его. Ну пару часов в день не страшно.
Пока только одна проблема - она из породы таких настоящих бабушек, балует его. Ну пару часов в день не страшно.
Ответить
Меня вот смущает повышенная оплата за болезни... Няня может прочухать, что болеющий ребенок гораздо выгоднее ей материально..
Ответить
Это же ей гораздо хлопотнее и неудобнее. Так вечерами сидеть, а при болезни - весь день занят.
Ответить
Я думала, что средняя зарплата - между 150 и 200, но у вас даже еще дешевле получается, с окладом в 8000. А сколько часов няня сидит с ребенком (во сколько забираете из сада)?
Вот тоже вопрос: официально сад до 19, но к 18 уже всех разбирают, а еще лучше, чтобы часов в 17 забрали. Но за лишний час няне платить как-то глупо...
Вот тоже вопрос: официально сад до 19, но к 18 уже всех разбирают, а еще лучше, чтобы часов в 17 забрали. Но за лишний час няне платить как-то глупо...
Ответить
Наша забрать должна в период с 5 до 5:30, с работы прихожу между 7 и 8. Но я решила с подсчетом часов не заморачиваться, и просто предложила оклад. Если возвращаюсь позже 8 - доплачиваю 100 руб. в час.
Ответить
У нас из соседнего дома женщина 51 год, в прошлом 17 лет стажа воспитателем. 3 дня в неделю забирает в 16.30 и сидит до 18-18.30. 2 раза в неделю водит на одни развивалки (забирает из сада, потом возвращает обратно, всего около 2 часов), 2 раза в неделю отвозит на транспорте на другие развивалки, забираем мы с мужем по очереди.
Договорились на 2000 в неделю.
Договорились на 2000 в неделю.
Ответить
вообще отлично! Молодцы! Адекватная оплата
Ответить