Школа
9

впервые ищем-волнуюсь

Нам 3,5. Встала острая необходимость в няне: забирать вечером из сада и сидеть с 18 до 21, и когда ребенок болеет-на полныи день. Ищем через агентство. С ними планируется договор, 13 000 руб.комиссия. Договор я пока не видела. Первую кандидатуру нам присылают в четверг,я волнуюсь, и боюсь не спросить-не сказать что-то важное. Благодарная за все советы от более опытных. К стаити, надо ли непосредственно с нянеи что-то заключать? И хотела спросить 150 р, в час, это нормальная цена? Спасибо!

Свернуть
Ответить
с меня няня рядом за такое попросила 18 тыс:) и ни тебе высшего образования (хочу его!, чтобы с няней на одном языке разговаривать), ни знаний толком, ни опыта...
Ответить
не подскажете в каком это агнестве няню за 150 предлагают на неполный рабочий день? Мне нужна няня 2-3 раза в неделю Так мне все обзвоненные агенства объявили минимум 200 в час.
Ответить
Мы живем в области- г.Железнодорожныи, агентство местное, и няни тоже соответственно
Ответить
А мне пришлите координаты. Я в Балашихе. Спасибо.
Ответить
150 это нормальная цена
sunagatowa_yandex_ru _
21.09 20:53
150 это нормальная цена
Ответить
я сделала проще. интеренет-агенство помогатель.купила аккаунт доступа к телефонам проверенных нянь и все.
Ответить
и как? понравились? я просто как-то посмотрела исходные данные нянь, живущих поблизости-не впечатлило..
Ответить
а с чего вы взяли что в помогателе няни проверенные?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)