6
Водитель или няня?
Дочери 9 лет, ходит на кружки. Загруз 5дн. в неделю. Мне вот няня по сути не нужна и в транспорте не хочу чтобы таскалась. Вот думаю, возможно ли просто водителя нанять, чтобы возил ребенка. Мне кажется это хорошая идея. Как и где вообще искать, вопрос... Насколько надежно в агенстве? Никто не рассматривал такой вариант? Стремно конечно, чужой человек, но мне кажется так мне проще будет, т.к. живем за городом. 300м.от МКАД. И вообще какая может быть оплата?
Свернуть
Ответить
Вариант неплохой, но это должен быть мега проверенный человек. У меня дочке 6 лет, загруз тоже 5 дней в нед.
но вот ее надо из сада забрать настроить, куда она дальше идет, водитель пока сам один не возил ее, он ведь не няня настраивать, слушать нытье, дать перекусить:) хотя со временем думаю втянется. Но вам чуть полегче у вас 9летка.
Вобщем резюмирую, обязательно рекомендованный проверенный человек. В нашем случае это родственник близких друзей.
но вот ее надо из сада забрать настроить, куда она дальше идет, водитель пока сам один не возил ее, он ведь не няня настраивать, слушать нытье, дать перекусить:) хотя со временем думаю втянется. Но вам чуть полегче у вас 9летка.
Вобщем резюмирую, обязательно рекомендованный проверенный человек. В нашем случае это родственник близких друзей.
Ответить
А какой тариф у водил нынче? С няней все понятно, 150-200рэ в час. А тут как оплачивать?
Ответить
у "розовое такси" есть такая услуга.- няня водитель- просто бронируете себя девушку которая вам навиться и заключать договор с этой конторой, они несут ответственность по полной. Либо да, тут часто ищут няню водителя, может какая дама и согласиться покататься за деньгу, либо посмотрите кого среди родственников/ знакомых. Я вот няне из дет сада предложила доплату за то что она будет забирать моего из сада и возить по кружкам. Я ее за 4 года наизусть знаю- стали хорошими приятельницами.
Ответить
У нас похожая ситуация - занятия у детей 3 раза в неделю, 10-15 минут езды на машине, 1 км. от МКАД. На зантяия отвозить буду я (детей и няню), забирать будет водитель из такси. Найден частным образом. Получается не дешево. 300 руб. в один конец. Хотя там езды всего ничего. Но зато гарантировано он ждет детей и няню около школы искусств в оговоренное время. Можно попытаться обратиться в службу "местного" такси. Которые работают преимущественно в Вашем районе. Они должны быть заинтересованы в постоянном клиенте.
Ответить