Школа
6

Водитель или няня?

Дочери 9 лет, ходит на кружки. Загруз 5дн. в неделю. Мне вот няня по сути не нужна и в транспорте не хочу чтобы таскалась. Вот думаю, возможно ли просто водителя нанять, чтобы возил ребенка. Мне кажется это хорошая идея. Как и где вообще искать, вопрос... Насколько надежно в агенстве? Никто не рассматривал такой вариант? Стремно конечно, чужой человек, но мне кажется так мне проще будет, т.к. живем за городом. 300м.от МКАД. И вообще какая может быть оплата?

Свернуть
Ответить
Вариант неплохой, но это должен быть мега проверенный человек. У меня дочке 6 лет, загруз тоже 5 дней в нед.
но вот ее надо из сада забрать настроить, куда она дальше идет, водитель пока сам один не возил ее, он ведь не няня настраивать, слушать нытье, дать перекусить:) хотя со временем думаю втянется. Но вам чуть полегче у вас 9летка.
Вобщем резюмирую, обязательно рекомендованный проверенный человек. В нашем случае это родственник близких друзей.
Ответить
А какой тариф у водил нынче? С няней все понятно, 150-200рэ в час. А тут как оплачивать?
Ответить
у "розовое такси" есть такая услуга.- няня водитель- просто бронируете себя девушку которая вам навиться и заключать договор с этой конторой, они несут ответственность по полной. Либо да, тут часто ищут няню водителя, может какая дама и согласиться покататься за деньгу, либо посмотрите кого среди родственников/ знакомых. Я вот няне из дет сада предложила доплату за то что она будет забирать моего из сада и возить по кружкам. Я ее за 4 года наизусть знаю- стали хорошими приятельницами.
Ответить
Хороший вариант, только наверно очень дорого...
Ответить
У нас похожая ситуация - занятия у детей 3 раза в неделю, 10-15 минут езды на машине, 1 км. от МКАД. На зантяия отвозить буду я (детей и няню), забирать будет водитель из такси. Найден частным образом. Получается не дешево. 300 руб. в один конец. Хотя там езды всего ничего. Но зато гарантировано он ждет детей и няню около школы искусств в оговоренное время. Можно попытаться обратиться в службу "местного" такси. Которые работают преимущественно в Вашем районе. Они должны быть заинтересованы в постоянном клиенте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)