14
Порекомендуйте помощницу по дому
Срочно нужна помощница по хозяйству! Чужого человека в дом пускать страшно, плюс у меня грудной ребенок, если есть проверенные, порядочные и обязательные поделитесь, плз)) Нужна 1 раз в неделю уборка 3 комнатной квартиры, возможно глажка. Мы в Чертаново.
Свернуть
Ответить
могу предложить 3 варианта: коллегу моей помощницы (моя под завязку занята всегда,но за тех кого рекомендует ручается),помощницу подруги (но та работает на неделе в крупной компании,как раз у подруги в офисе,и может убирать по всей видимости по выходным только), и третий - тетенька снимает комнату у родственницы моей, работает в отеле и по квартирам убирает.вам какой внушает доверие?
Ответить
Спасибо! Думаю, подойдут 1 и 3 варианты - в выходные не очень удобно, хотя можно попробовать. А как лучше с Вами связаться?
Ответить
пишу тут, вдруг еще кому-то понадобится. Ольге просьба говорить, что Ира посоветовала - т.е. я, предупрежу ее что давала ее телефон в интернете.Света 89636169635, Валя 889268622398, Ольга 89165163760.
Ответить
Так,Света отменяется. сегодня вышла после долгой болезни моя тетенька - говорит на заменду давала ее своим клиентам, пока сама болела - теперь с ужасом перемывает то, что та за 3 месяца наколбасила:-(.
Ответить
8 926 4281571 Валентина (46 лет). Очень хорошая женщина (из Молдавии). Живет тоже в Чертаново. Приходит ко мне убирать раз в неделю. Еще у меня работает няней с проживанием ее подруга, уже 2 года. Я обеими очень довольна.Порядочные и обязательные.
Ответить
могу предложить свою помощницу -девушка Наташа 24 года, тихая, исполнительная, очень старательная,работает у меня уже месяцев 7- хорошо убирает и хорошо готовит. Сейчас и живет у меня тоже. Если не смущает что она с Украины -пишите -дам координаты
Ответить
10
Спасибо! Меня смущает возраст, моя нынешняя помощница (23 года) стала регулярно меня подводить - то загуляла и забыла предупредить что не приедет, то "заболела", то просто исчезла((. Мне кажется взрослые женщины должны быть ответственнее, хотя...
Ответить
ваше право -выбирать. одно могу сказать -у меня было уже 8 нянь и 5 помощниц. Так что кое какой опыт появился. Эта девочка -сирота, на Украине остались только сестры и братья. Убирает хорошо и готовит тоже. Меня пока не подводила, а наоборот помогала и выручала.
Ответить