6
Няня - что за 200?
Интересен опыт и мнения.
В нашей жизни было две няни. Первая за 120 рублей в час не только с ребенком играла, но могла покормить его и порядок был в комнате идеальный. Расстались по причине переезда (Подмосковье).
Вторая - 200. Просто играет и ждет нас дома (Москва).
Вот я и думаю, иногда как почитаю этот форум, что за 200 рублей няни и занимаются, и готовят, и убираются. А как у Вас?
Сейчас ищем новую.
Обе няни на неполный день были
Свернуть
Ответить
моя за 200 с двумя детьми на занятия, кормит, посуду моет, может приготовить, убрать что успеет. подмосковье ближайшее
Ответить
У меня за 200р- неполная неделя -гуляет,кормит,спать укладывает,развлекает,обучает,готовит для ребенка и гладит для ребенка
Ответить
Няня будет делать то, что Вы вмените ей в обязанности. Только это надо до приема на работу озвучить, а не уже в процессе. Т.е Вы указываете объем работ и количество денег, которые Вы готовы платить за это, а право няни согласиться или отказаться от такой работы. Я сразу оговорила, что няня делает и спросила согласна ли она выполнять все это (влажная уборка детских комнат, стирка и глажка детских вещей, приготовление еды для ребенка, и содержание всех детских вещей (игрушки, коляски и т.д.) в порядке, это помимо ухода за ребенком, прогулками, кормлениями, играми, купанием и т.д.
Ответить
у меня за 200 в час просто встречает из сада и водит на занятия и сидит до прихода родителей. (правда занимается-играет)...
Ответить