16
няня-сколько платить?
подскажите,сколько платить няне за 1ч? живем ближе к области.дочке 2года,нужно забирать из сада и ждать родителей или полный день,когда болеем,2-3раза в неделю.спасибо
Свернуть
Ответить
забыла указать,что готовить не надо
Ответить
тут уже двадцать раз обсуждался этот вопрос... Каждую неделю такая тема. Я просто периодчески для себя почитываю... Ну тут пишут разброс цен от 120 рублей до 300 в час. Смотря с кем договоритесь (с бабушкой-соседкой или целенаправленно женщиной, которая ищет себе такую подработку). По Москве в среднем как я понимаю 200-250 в час ...в области наверное, подешевле
Ответить
шутите?? 150, а 200 за двоих
Ответить
на сайтах по няням полно. Да и еще за 120 можно найти. С московской пропиской кстати. Недавно видела: работала 18 лет учительницей, есть 2 детей, коренная москвичка, очень приличная внешность, хочет 120 руб. в час.
Так что кто ищет, тот всегда найдет.
А те, кто платит 200 р. в час, только расхолаживает тех, кто готов работать и за 120 руб.!
Из-за таких как вы цены и растут.
Так что кто ищет, тот всегда найдет.
А те, кто платит 200 р. в час, только расхолаживает тех, кто готов работать и за 120 руб.!
Из-за таких как вы цены и растут.
Ответить
ткните-покажите хоть одну.. у меня тетечка во дворе-НИЧЕГО не делает с ребенком..только может сидеть рядом на лавочке и смотреть в другую сторону - недавно получала 150, так с меня уже хочет 170-180... спрашиваю что можете, говорит, что мол учить ребенка не сложно...дома не переодевается, когда на работу приходит, теплой одежды не имеет гулять в холод.. как-то так...приходила тут тетечка с мед! образованием-спрашиваю что такое бэбикалм, синехии..не знаю говорит...
Ответить
А у нас тоже во дворе тетечка за 180 руб.в час гуляла с ребенком, пока мама старшую из сада забирала. Летом сидела без работы, сейчас опять во дворе нашем - уже за 150 встречает мальчика из сада и сидит с ним до прихода родителей. А меня женщина-пенсионерка из соседнего дома периодически выручает - если целый день сидит с ребенком, то 130 руб.в час, если пару часов - то по 150 плачу. А есть во дворе няни, которые и по 120 в час получают, и 200 в час. Так что все очень индивидуально, и 150 - это действительно в среднем нормальная оплата.
Ответить
Ой, а мы по 100руб.платим я и то считала, что за отвести-привести это много, а тут тааакие цены!
Ответить
а вы в каком районе?
Ответить
10
Север Москвы
Ответить
Моя няня просила 250 в час, но мы сошлись с ней на окладе в 40 000 руб в месяц. Она целый день сидит с младшей 9 мес, вечером забирает из сада старшего. Готовит им есть ,кормит, развивает, гуляет, моет посуду за ними и собой, пылесосит по мере надобности, т.е я прихожу с работы - дома всегда порядок. Она у нас уже второй год, первый только со старшим была. Я довольна! Правда дороговато, но зато я спокойна за детей.
Ответить
ИМХО, высокая зарплата няни ничего не гарантирует и,лично мне не добавит уверенности в том,что с ребенком все хорошо
Ответить
за двоих вообще-то совсем не дорого..если еще учесть, что один ребенок попадает у вас в категорию "грудничок"-то прям дешево.
Ответить
А я плачу 20000 за двоих, няня работает с 14-15.00 и допозна, готовит, убирается. Последние два пункта по собственной инициативе.
Ответить