Школа
6

Может кто нибудь сможет помочь

Девочки может у кого нибудь есть аккаунт на помогателе и кто-нибудь сможет посмотреть контактную информацию вот этой девушки :) спасибо огромное
http://pomogatel.ru/Public/Resume.aspx?type=nanny&region=Medvedkovo&clientID=4029

Свернуть
Ответить
ничего себе "девушка" :-o
Ответить
:))) ок ок тетечка :)))
FIFOCHKA **K**
29.09 23:06
:))) ок ок тетечка :)))
Ответить
Хм, а хорошую вы идею вообще подкинули... :) Тут кому-нибудь можно создать аакунт на помогателе, а другим всем потом за платно (рублей за 200) давать конаткты понравившихся нянь

Ой я бы воспользовалась, а то мне 1500 жалко (потому что гарантии никакой, что на мои условия пойдут)...а вот рублей за 200 я бы с удовольствем посмотрела контакты их :)
Ответить
:))) вот и мне 1200 жалко :)
FIFOCHKA **K**
30.09 15:42
:))) вот и мне 1200 жалко :)
Ответить
А с питерскими нянями есть аналогичный сайт, не знаете? Не могу найти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)