9
Вопрос оплаты
Сейчас активно ищу няню-сопровождающую для дочери 4,5 лет. 2 раза в неделю необходимо забирать из сада, везти на гимнастику (3 остановки на автобусе) и возвращать обратно в сад.
По занятости это примерно с 15,00 до 18,00 - понедельник и четверг.
Хотелось бы, чтобы этот же человек убирал в квартире (около 120 кв.м.) и гладил белье (для всей семьи, 4 человека). Вполне достаточно убирать 1 раз в неделю. И гладить 1 раз в неделю всю кучу.
Сколько в месяц может стоить такой человек?
И главный вопрос - где искать? :)
Свернуть
Ответить
лучше по соседству искать. 200р в час. За уборку так же, просчитайте, сколько по времени займет уборка и получите сумму.
Ответить
На Еве такую помощницу не найдешь, если так считать, то убирая мою 3-комн. кв. за 3 часа я должна заплатить ей 600 рублей)), а они все цены заламывают в среднем 1800, да еще и делают все очень плохо, потом весь санузел сама перемываешь и по углам пыль остается!!! Где найти хорошую помощницу?! (вопрос риторический :-))
Ответить
просто 600 за выход как бы мало, предпочитают работать весь день и получить больше. Подруга платит 1200 за выход, работает 5-7 часов, как электровеник :-)
Косяки есть небольшие, я их замечаю, подруга нет. Думаю, что если указать на них, она исправит. Хотите, спрошу, может у нее свободное время есть, хотя вроде она на расхват.
Косяки есть небольшие, я их замечаю, подруга нет. Думаю, что если указать на них, она исправит. Хотите, спрошу, может у нее свободное время есть, хотя вроде она на расхват.
Ответить
Я не против, чтобы человек получал больше, но за хорошую работу, а не за скорость при плохом качестве, причем этим отличаются особенно москвички, женщины из других городов более ответственные и все лучше делают. За предложение спасибо, сегодня как раз была помощница и вроде понравилась :-), если что - обращусь к Вам).
Ответить
вот это точно..мне тут одна барышня с евы написала, что еще проезд ее стоит 200 рэ(при том посчитала-она же-что он обойдется ей в 150 рэ..а 50 рэ-это видимо за систему подсчета).
Ответить
Тысяч 10-12 в месяц за все.
Ответить
где такие "водятся"?????? водить-убирать 120 метров и еще 10-12 тыс... я за 18000 не могу найти человека, который бы ребенка забирал из сада и водил по кружка(все близко)..убирают у меня за отдельные деньги и другой человек..
Ответить