4
как найти няню?
девочки может сайт какой-нибудь подскажите? вот начала поиски-пока по знакомым.вариантов нет.куда объявление дать?
Свернуть
Ответить
У меня работает няней с проживанием женщина из Молдавии, уже 2 года. Первый год я сидела дома и она мне помогала. Два года назад (когда родился сынок) мне ее порекомендовала женщина с моей работы,)Я няней очень довольна.Порядочная и обязательная. Русский язык знает хорошо. С ребенком занимается (у нас ооочень много всяких развивалок) плюс готовит на всю семью.
У нашей няни в Москве живет подруга (тоже из Молдавии). Приходит к нам убирать раз в неделю. На данный момент она ищет работу. Может работать няней. Очень хорошая женщина. Русский знает очень хорошо (у нее русский муж)
8 926 4281571 Валентина (46 лет).
У нашей няни в Москве живет подруга (тоже из Молдавии). Приходит к нам убирать раз в неделю. На данный момент она ищет работу. Может работать няней. Очень хорошая женщина. Русский знает очень хорошо (у нее русский муж)
8 926 4281571 Валентина (46 лет).
Ответить
www.bonna.ru - попробуйте там, я там дала обьявление, еще много всяких - няня точка ру, форум форумок... babyblog.ru
Ответить