8
проверенные агентства
Срочно нужна няня-гувернантка, т.к. наша бывшая довольно внезапно уволилась! Кто пользовался услугами агентств в ближайшее время и был доволен их услугами? Пробовала звонить, в агентство, где 2 года назад нашла свою няню, но они похоже сдулись, хотя сработали лучше всех из тех куда я обращалась((
Свернуть
Ответить
4г назад обратилась в Леконс, та няня работает у меня до сих пор. Когда нужна была 2я няня (1,5г назад) опять к ним обратилась (в этот раз они мне даже 2р заново искали няню (по договору бесплатная замена в течении года) - они на месте, даже менеджер та же и меня помнит.
А в сентябре подругу к ним отправила за няней - они все еще на месте:-)
А в сентябре подругу к ним отправила за няней - они все еще на месте:-)
Ответить
я в добрый ангел обращаюсь много лет и не только я - мои знакомые тоже http://www.angel.ru/
Ответить
Мы обращались в Бальф, все ок, условия у них хорошие! Я по рекомендации подруги туда обратилась.
Ответить
не советую обращаться во "вторую маму" и "престиж бейби"... удивлена качеством их услуг.
Ответить
а мне наобоорт "вторая мама" по разговору внушила доверие... да и давно они на рынке услуг. Толко стоимоть у них зепредельная 60тр! за услугу подбора...
Ответить
Из кидал и моральных уродов "По семейным обстоятельствам" (менеджер Ольга Акимовна, как вспомню, аж дурно становится), и "Домашний круг", ничего себе приличное - "Престиж" на Новом Арбате.
Ответить