4
кто пользовался помогателем?
медленно ищу вечернюю няню ребенку. не очень успешно, правда. приезжала приятная (мне ) женщина-все хорошо и по цене сошлись и время адекватное ей нужно и машина у нее...мужу категорически не понравилась. дала объявление на помогателе вчера. уже куча предложений(но я не оплачивала пока аккаунт). и в сомнениях стоит ли. в объявлении писала, что нужна москвчика от 40 с опытом и тд..пишут от 17 лет без опыта и фиг знает откуда и какой национальности(четко писала, что только русскую надо)... кто пользовался этим сайтом? нет такого в сети, чтобы кто -нибудь телефоны с сайта "частным" образом продавал?
Свернуть
Ответить
я пользовалась, оплачивала доступ, многим кто откликнулся звонила и просто звонила по объявлениям. Но нашла в итоге не там.
Вроде есть дельные объявления. Удобно смотреть по району проживания.
Вроде есть дельные объявления. Удобно смотреть по району проживания.
Ответить
Привет! я тоже ищу срочно няню. Что такое помогатель? Где и как? ПОдскажите, плиз. Мне нужна няня с авто ребенка из школы и т.д.
Ответить
тут мне женщина написала, высшее пед не из москвы, но россия (замечу что в объявлении написано, что ищу конкретно москвичку, проживающую рядом)..так вот девушка судя по ее анкете хочет 500 рэ в час..блин-неужели есть такие няни(при окладе у меня у такой няни выходит где-то 88 тыс в месяц)..и это тетечка из региона, и даже без знания английского...
Ответить