Школа
7

есть такие агентства ии как найти такую няню?

Есть такие агентства по подбору няни, которые заключают что-то вроде договора на абонентское обслуживание? Мне не нужна няня постоянно, но когда мне нужно с кем-то оставить ребенка, то никого на подхвате нет. То есть хочу такую няню, чтоб приходила не регулярно, а по требованию.
Может, кто подскажет, как в таком случае няню искать и как посчитать соимость ее услуг? И вообще, реально ли на такие условия найти человека, у которого будет мотивация к работе? Или как лучше такую няню замотивировать?
Вариант "просить соседку" мне не нравится.

Свернуть
Ответить
вне зависимости от загрузки платить оклад ежемесячно - мотивация, или девушку тинейджера взять, студентку, или просить няню, у которой уже есть малыш такого возраста (от 1,10-2 лет уже реально с 2 погулять и пр, детки чтобы подошли по темпераменту и опыт ДОУ у няни был), и главное - живет рядом с вами.
Ответить
А в каком районе Вы живете?
Ответить
В центре. Вы хотите свои услуги предложить?
Ответить
А как часто и в какое время требуется няня?
Ответить
в некоторых агенствах есть няни по вызову, но каждый раз будет приходить другая.
Лучше минимальный оклад и постоянный человек, как вам выше посоветовали.
Ответить
Я тоже ищу такую няню. Может быть, найдем одну на двоих? Или две? Чтобы было два надежных, проверенных, опытных человека, которых надо обеспечить занятостью. Мы живем м. Молодежная. У меня сейчас няня с проживанием. Но мои детки уже идем в сад, поэтому необходимость в постоянных услугах отпадает. Вот и думаю, как дальше быть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)