35
няня для прогулки с детьми
Здравствуйте, сколько стоит 1 час прогулки с детьми 4,5 лет? Может кто имеет такой опыт? У нас была няня платили 150 руб в час, все устраивало, но она отказалась по состоянию здоровья. У меня двойняшки-мальчики воспитанные послушные. В сад не ходим, начинают болеть, лечение получается дороже, чем оплата няни в месяц. Понимаю, что надо искать рядом с домом, но пока без успешно.
Свернуть
Ответить
какое лечение? Вы о чём? если дети в сад не ходят на какое время няня нужна?
Вообще ничего не понятно.
Вообще ничего не понятно.
Ответить
150 мало. У нас няня работала до того, как я в декрет со 2ым не ушла. Так вот она (женщина замечу не жадная) берет за 1 час работы с 2мя детьми 380 руб. Там правда гулять не нужно, но часть времени оба ребенка спят.
Ответить
наверно не совсем понятно выразила мысль. Дети не ходят в сад, утром приезжает бабушка,я на работу, потом приходит няня и забирает детей на прогулку, потом приводит, бабушка кормит, укладывает спать и т.д., потом прихожу я.Бабашке сложно гулять с детьми, больные ноги. Вот и привлекала няню. Сйчас няня отказалась гулять из-за проблем со здоровьем.Ищу другую, но не знаю какие расценки за час прогулки за двоих детей? Может кто знает. И 150 рубл, не мало ли?
Ответить
считаю, что 150 рубл. мало за двоих детей. я бы взяла, если бы работала няней, мин. 300 а то и 400 руб., так как один всегда под присмотром, а двое, в разные стороны разбежались и бегай за ними, все равно нагрузка большая. и потом согласитесь, ехать куда-то за 300 руб., потратить на это 3,5-4 часа времени (с дорогой туда и обратно (примерно), сборами детей и себя), не очень интересно. тут есть золотая середина, когда здравый смысл имеется. то есть на 2-3 часа + дорога = 400-600 руб. уже имеет смысл. и еще мысль - поищите среди знакомых по дому, подъезду, человек всегда рядом, и пожилой женшине например не нужно будет платить много, ей будет наверняка достаточно и 250-300 руб. мне так кажется. но это если повезет с соседями. развесте по дому объявления.
Ответить
смотря как посмотреть на этот вопрос... на мой взгляд тут почасовая оплата не подходит - колличество часов маленькое. вернее всего один час. Я бы платила за 1-1,5 часа рублей 300, но опять же вопрос где гуляет: если в парке это одно, если на площадке под окнами, то другое дело, может и 150 нормально, ведь скорее всего бабушка одевает, раздевает, а няня просто час на них тупо смотрит. Найти сложно такую женщину, она должна жить совсем рядом и иметь много свободного время...
Ответить
Вы бы следили за выражениями. Что это за "тупо смотрит"? Речь идет не о скотине, а о человеке. Или у Вас все няни без исключения из разряда.....?
Ответить
ред.
Ответить
я написала ниже почему так выразилась, некоторые няни только и могут тупо смотреть или не смотреть, а читать книгу, трепаться, а не гулять с детьми. По сути дети сами копаются на площадке, няни в сторонке "курят". Это не гулянье , я считаю, за маленькими детьми надо не просто смотреть, а страховать, помогать если лезут куда-то, играть в песочнице, объяснять понятия: листик, природа, дерево и др.
Ответить
но это уже за другие деньги!!!
Ответить
10
Интересно, а Вы сами на своего ребенка именно так на прогулке смотрите :)?
Ответить
не просто смотрю или сижу на скамье в сторонке, а разговарию с детьми, рассказываю, объясняю, играю. И страхую на лазилках, горках. А как иначе с маленькими детьми?
Ответить
Хотела в Вашем топе няню Вам порекомендовать, но после "тупо смотрит" не буду.
Ответить
можете мне не рекомендовать, это Ваше право. Но Ваше возмущение мне совершенно не понятно. Я гуляю с детьми часто и наблюдаю такие картины.: Няня сидит на скамейке, ребенок на площадке в парке играет с другим ребенком, кто-нибудь кинул песок ему в лицо. Нянин малыш начинает плакать и тереть глаза, няня продолжает читать и даже уха не ведет. Малыша успокаиваем мы - родители других детей, вытераем его ручки и лицо салфетками. Еще реальный пример: девочка пытается забраться на качалку-лошадку на детской площадке, очень высоко и опасно. Ребенок кричит няне: Оля, помоги. Но няня вообще не реагирует, я девочку подсаживаю, страхую. На качелях (которые наперевес, как маятник) ее девочку со своими детьми качают другие мамы, хотя положно, чтобы родители с двух сторон страховали, да и тяжело это. За полгода я ни разу не услышала от няни ни одного слова, кроме: Ксюха, пошли домой. Весной видела няню, которая била близнецов, все делали замечания, ругались с ней. Сначала не знали, что это няня, уж больно грубо и нагло она себя вела с детьми, думали, что мамашка непутевая. Мальчик, из нашего дома гуляет с няней, она садится в парке на скамейку и очень тупо смотрит, как он кривляется на турникетах, горках. Только при мне он раза 3 разбивал губку и нос. Недавно он кричал няне: баба Зоя, помоги, а она даже не подошла. Он прыгнул с турникета, высоко, больно. Я его родной прабабушке сказала, как няня с мальчиком гуляет, а прабабушка говорит: -да мы знаем,но родители работают, а няня берет дешево, всего 100 р. Ну а самый страшный пример был: няня потряла девочку в парке. Девочка побежала с другими девочками к пруду смотреть уток, а няня читала на скамье, потом не нашла ее глазами на площадке и давай носиться колбассой. Но есть зоркие люди, которые ей подсказали, где деть.
Ответить
И после увиденного Вы ищете няню для прогулок :)?
Ответить
Если вопрос ко мне, то я не ищу, я обычно сама гуляю. Я домашнего робота-терминатора ищу:)))
Ответить
Поддержу Вас
+1 я тоже видела нянь, кторые не просто даже тупо смотрят...а болтают с дугой няней и вообще не смотрят... И одна только через 5 минут спохватилась, что детей не видно (у нее их 2 - 5 и 2 года) (а они куда-то вглубь парка убежали)
Но полно видела и хороших нянь, которые реально не отходят от ребенка...
+1 я тоже видела нянь, кторые не просто даже тупо смотрят...а болтают с дугой няней и вообще не смотрят... И одна только через 5 минут спохватилась, что детей не видно (у нее их 2 - 5 и 2 года) (а они куда-то вглубь парка убежали)
Но полно видела и хороших нянь, которые реально не отходят от ребенка...
Ответить
точно, есть даже такие няни - от мамы или бабушки не отличишь, настолько чуткие, добрые. Не скажу что полно, двоих по парку реально знаю, общаемся.
Ответить
наверное от района зависит..мне тут рассказали в районе мичуринского-лобачевского нянь мало, детей много..2 часа прогулка с одним дитем в коляске 600 рэ..и родители еще счастливы, что вообще нашли такого человека.
Ответить
20
Бабушка раздевает и одевает, нужно 2 часа погулять во дворе, ездить никуда не надо. Думаю 400 рубл за 2 часа предложить, нормально? Буду искать в соседних домах. Дети в разные стороны уже не бегут, переросли этот период. Достаточно послушные.
Ответить
много ,это очень дорого. Не развращайте людей ради Бога!
Ответить
300 предложите
Ответить
повесила объявление в подъезде, откликнулась женщина, которая живет на одной лестничной клетке с нами, но снимают комнату с сыном. Ей 54 года, трое детей, двое внуков, сама из Калужской области, до этого работала в торговле. Вроде лучше и не пожелаешь, а что то стремно... Ведь доверяю самое драгоценное, пока очно не встречались. На что нужно обратить внимание при встрече...? предложить 300 рубл за 2 часа, считаете нормально? Наверно копию паспорта стоит сделать? СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!
Ответить
а почему стремно? То что не москвичка? Но дети есть, внуки, живет рядом. Копию паспорта, как у всех нянь. 300 для нее вполне, если у нее время есть и желание гулять. Познакомиться надо.
Ответить
Во-первых, я бы спросила "какую оплату Вы считаете разумной за 2 часа прогулки в день".
Во-вторых, твердо попросить копию всех страниц паспорта. ибо доверяете, действительно, самое дорогое.
В-третьих, назнчьте "испытательный срок", допустим, месяц. По истечении которого Вы разговариваете и двусторонне решаете устраиваете ли друг друга.
Во-вторых, твердо попросить копию всех страниц паспорта. ибо доверяете, действительно, самое дорогое.
В-третьих, назнчьте "испытательный срок", допустим, месяц. По истечении которого Вы разговариваете и двусторонне решаете устраиваете ли друг друга.
Ответить
Встретились с няней, погуляли, первый час няня рассказывала про себя и своих родственников, детей не замечала, второй час говорила, что ответственность большая, вот говорит, если дома посидеть, то зовите. А, вообще то, говорит, если кто будет еще из нянь звонит, то не отказывайте. Потом замезла и ушла. Сегодня пошла бабушка гулять и няня... Первый час няня рассказывала о себе и своих проблемах, бесконца звонил телефон ее, вчера он был на зарядке дома... Второй час тупо ходила за бабушкой и детьми... Я подумала и отказала ей, мне кажется она обрадывалась и добавила, если что зовите... Поиски продолжаются.
Ответить
меня тут ругали, что я написала, как некоторые няни просто тупо сидят и смотрят, но я тут разъяснила свою позицию выше. Вас понимаю, потому что сама часто вижу нянькинские прогулки.
Ответить
Вы это... оптимист.
Если после увиденного ищете няню именно для прогулок :).
Если после увиденного ищете няню именно для прогулок :).
Ответить
Когда я гуляю с детьми, то постоянно их страхую, если они залезают на лестницу или высокую горку. Сердце сжимается, когда вижу ребенка 3х лет, который самостоятельно лезит на горку выше 2х метров, а мамашка сидит на скамейке. Поэтому очень серьезно выбираю няню, а чтобы дети не лезли туда, куда не надо, надо ими заниматься и я поняла, что не каждому это дано.
Ответить
30
У нас в прошлом году была такая няня для прогулок, кстати, мальчикам тоже было 4,5. Платили мы 200 руб в час за двоих. Правда она еще и дома с ними часок другой занималась, когда просили (читала или просто играла).
Ответить
Я и 200 рубл в час готова няне платить, но было бы за что... Ищу дальше. Наверно придется объявления в других подъездах клеить.
Ответить
В соседнем доме нашлись две няни, одна через знакомых, другая через объявление. Первой няне 44 года, москвичка, двое детей 8 и 20 лет, тянет сама, муж умер летом. Работает в не постоянном режиме уборщицей. встретились, простая, добрая на первый взгляд. Второй 58 лет, по телефону очень бодрый и звонкий голос, работает няней. Будит, водит и забирает из школы девочку 9 лет. Работает через день, говорит мало денег хочет подработку. Обе няни попросили 200 руб за час. встречаюсь завтра с ней.
Ответить
вы с Рублевки? Это дорого
Ответить
Я не с Рублевки, а из САО. Вы считаете 200 рубл за 1 час прогулки, за ДВОИХ детей 4,5 лет дорого? Я сама бы рада 150 платить... Узнала пожелания нянек, хотели бы 200 за одного, а тут типа двое, да еще мальчики... сказала больше платить не буду, они согласились. Со второй няней пока не встретились.
Ответить