8
няня на 1час забирать из дс
простите,что еще топ про оплату:есть наша бывшая воспиталка,мы ушли в другой сад и она уволилась-теперь сидит с внуком.Разговаривали,согласилась подстраховывать,если чп-забирать ребенка из дс.Теперь думаю,что нужна будет каждый день -забирать из дс и час ждать меня,1 день в неделю будем ходить к логопеду (это 5мин пешком в пол-ке,у нее внук тоже туда к нему ходит).Спросила про цену-молчит.Цен на нянь не знаю,все сама всегда делаю, мальчик 4,5 года .Готовить не надо,нужно только забирать,и 1 день будет 2часа:с 17-19.Хочу посчитать окладом в месяц или сколько в час платить то?
Свернуть
Ответить
170-200 в час (мжно начать со 150)
Ответить
120-150 для начала
Ответить
думаю лучше окладом, т.к. за час мало "звучит" а окладом сразу существенно выглядеть будет.
Ответить
Наша няня забирает дочь из садика в 18-00 за 300 руб, в эту цену входит время до 20-00, если погода плохая (вот сейчас уже и испортилась), то, конечно гулять до восьми не резон, она приводит дочь домой, и, если это время даже 18-30, а я уже дома и ее отпускаю, то все равно 300 руб.Если переработка, то каждый час, (начиная с третьего)-120 руб
Ответить
добрый день, а можно вопрос, вы написали, что если переработка, то оплачиваете 120 руб в час - а если переработка на 10-20 минут? все равно за час оплачиваете?
спасибо.
спасибо.
Ответить
день добрый, расчитываю, округляя до пол-часа от 1 мин до 30 мин-60 руб и т.д.
Ответить