8
Няня с прожив.помогите определиться с ценой
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста.
У меня работают 2 няни с проживанием. График - неделя через неделю. Обе замечательные, с высшим образованием (педагоги). Т.к. дети у меня не маленькие - старшая во 2 кл., младшая ходит в дет.сад (т.е. с утра дома детей нет), то до обеда няня занимается уборкой квартиры и готовит на всю семью.Одна из нянь предупредила об уходе. Я начала искать замену. Столкнулась с тем,что агенства меньше,чем за 35 тыс.даже заявки не хотят принимать. Практически все мои подруги, имеющие нянь именно в таком графике платят 2000 тыс.в сутки и никто не считает, что это мало. Я плачу так же.
Подскажите, я отстала от жизни, это и в самом деле так?
Свернуть
Ответить
так у вас и получается 30 т. Ну напишите 35, в агенстве ведь предоплату не надо вносить? При собеседовании с няней укажете свою цену.
Хотите я узнаю, недавно знакомая искала работу с проживанием, русская, из Владимрской обл., с высшим образованием.
Хотите я узнаю, недавно знакомая искала работу с проживанием, русская, из Владимрской обл., с высшим образованием.
Ответить
Спасибо, оч.хочу!Если будет информация, напишите мне, плиз.!
Да, у меня в месяц на двоих получается 60-62 тыс., в зависимости от количества календарных дней в месяце. Пока поднять я не готова. Агенству я должна заплатить месячный оклад няни. И няня должна им за трудоустройство 50% от оклада. Т.е. они хотят 52500 руб. просто за ни за что т.к. служба безопасности кандидатов не проверяет (даже элементарные вещи - судимость, предыдущее место работы), мед.книжки они не требуют (обследуйте няню за свой счет)... Не скрою, мне жаль платить такие деньги просто за собеседоваие с кандидатами практически из газеты "Из рук в руки"...
Да, у меня в месяц на двоих получается 60-62 тыс., в зависимости от количества календарных дней в месяце. Пока поднять я не готова. Агенству я должна заплатить месячный оклад няни. И няня должна им за трудоустройство 50% от оклада. Т.е. они хотят 52500 руб. просто за ни за что т.к. служба безопасности кандидатов не проверяет (даже элементарные вещи - судимость, предыдущее место работы), мед.книжки они не требуют (обследуйте няню за свой счет)... Не скрою, мне жаль платить такие деньги просто за собеседоваие с кандидатами практически из газеты "Из рук в руки"...
Ответить
за такую работу 2000р считаю достаточным
2500 стоит няня к грудничку с мед.образованием (так мне сказала подруга, у которой свое агентство)
2500 стоит няня к грудничку с мед.образованием (так мне сказала подруга, у которой свое агентство)
Ответить
у меня с двумя детьми тоже сад и школа платим 30 тыс плюс полное наше питание проживание.
Ответить