6
новый комп и няня
вот такая ситуация у нас. муж купил новый комп в вых-е, большой и красивый, когда приходит няня на пару часов 3 р в неделю посидетьс младшим ребенком, я его блокирую, но не выключаю, няня ессно пароль не знает и войти не может в комп. но вот что я заметила, за неделю, что стоит комп, оба раза была выключена лампочкана удилинители, в итоне комп становится просто обесточен,после ее ухода мне приходится его включать и он выдает ошибку и мол как загрузить виндоус, в безопасном режиме или обычном. до этого компа стоял ноут потрепанный без пароля, я как-то и не думала, что няня может лазить по компу. я просто не могу понять почему это происходит, ведь я же замечу, что косп выключен.
Свернуть
Ответить
Не поняла, а зачем няне комп выключать? Пользоваться им она не может, значит скрывать "следы преступления" ей незачем
Ответить
Может няня фанат выключенных электроприборов? и просто выключает его.
Я (няня) выключаю всегда, потому что мама очень часто торопится и забывает .
Попросите не выключать, заодно посмотрите на реакцию.
Я (няня) выключаю всегда, потому что мама очень часто торопится и забывает .
Попросите не выключать, заодно посмотрите на реакцию.
Ответить
именно так, скорее всего, многие няни склонны все отключать и обесточивать, видимо для безопасности ребенка.
Ответить
спасибо за ответ, но комп выключен 2 раза, а до этого был старенький ноут, к которому она даже не подходила. вчера не смогла ей дозвониться,хотела спросить про это.
Ответить