5
Как найти домработницу?
Никогда не искала что называется "с улицы", но сейчас вот приходится. С доверием трудно. Подскажите, как ищете. Предыдущая помощница шла ко мне по рекомендации, сразу убралась (как бы пробный раз) и дальше мы с ней уже работали. А как производить отбор сейчас, подскажите.
Свернуть
Ответить
я с улицы не могу - психологически так сказать :), всегда и нянь и уборщиц только через друзей-знакомых и т.д. нанимала
Ответить
вот и я не могу, но нужна, через знакомых никого нет, все заняты, увы. няню долго искала, нашла как раз на улице, до этого было две через знакомых, обе проработали по дню, не буду вдаваться в подробности, не подошли они. А эту нашла на улице, она с ребенком гуляла, все равно не могу сказать, что это абсолютный идеал. сегодня например когда я пришла домой, а она ребенка спать не могла уложить, она была в довольно неспокойном (раздраженном) состоянии, что меня не порадовало, хотя я ничего против того, что ребенок не спит не имела.
вобщем сложный это вопрос подбор домашнего персонала, завидую белой завистью тем, кто нашел своих людей и довольны.
вобщем сложный это вопрос подбор домашнего персонала, завидую белой завистью тем, кто нашел своих людей и довольны.
Ответить
Я давала объявление на сайтах по трудоустройству домашнего персонала,сейчас уже не помню,каких. Писала четкие условия-5 часов-800 рублей-поддерживающая уборка 2 раза в неделю.Созвонилась с первой написавшей мне девушкой.Она сказала,что ее все устраивает и приехала с паспортом,москвичка.Работает у меня уже год.Мне было не страшно брать "с улицы",потому что у меня дома нет золота-бриллиантов,деньги на карточках.Ну если возьмет вафельку чаю попить,я не обижусь :)
Ответить