15
Опрос. Как часто вы повышаете ЗП няне
Вопрос в названии темы.
Как часто, насколько повышаете? Включаете ли при этом в ее обязанности что-то дополнительно?
Свернуть
Ответить
1р год - если меня в работе все устраивает и нет нареканий. Дополнительно ничего не включаю
Ответить
Няня работает 3 год, зп повышается вслед за увеличением времени. Сначала работала на почасовке, вотом взяли на оклад. Скоро увеличим время работы, поднимем зарплату. Без повода не повышаем. Премии на НГ, 8 Марта и д/р. Замечу, мне на работе премии дают редко, только на НГ, я же не хожу и не требую:)
Ответить
З/п повышаю четко 1 раз в год на величину инфляции (от 10 до 15%). Исхожу из роста цен и из того, что БОЛЬШИНСТВУ из нас (мам) наш работодатель тоже повышает з/п подобным образом. Доп. обязанности у нас не прибавлялись ни разу - не было необходимости: няня и так осуществляет полный уход за ребенком.
Ответить
У меня ни кому из знакомых не индексируют зарплату ежегодно. Возможно на госслужбе да, но в частных конторах нет. Поэтому и няне тоже не собираюсь просто так повышать зарплату.
Ответить
Раз в год примерно на 5000. Но не просто так, а с появлением новых обязанностей: рождение второго ребенка, мой выход на работу и т.д. Няня у нас почти 7 лет.
Ответить
10
а что всем на работе каждый год зарплату повышают или, если Вы-руководитель, прибыль с каждым годом увеличивается? У нас с мужем, например, уже года 2 стабильный фиксированный доход. До кризиса муж вообще больше получал. И к чему я буду через год увеличивать зп няне, если она у нее изначально хорошая, я могу только урезать, сократить.
Ответить
+1 Мне тоже на работе зп никто на 10-15% не повышал.
Я сейчас плачу няне 40 тысяч - считаю хорошая зп. Увеличивать часы не собираюсь, она и так 12 часов работает. Соотвественно повышать тоже не собираюсь 50-60 тысяч это очень круто.
Я сейчас плачу няне 40 тысяч - считаю хорошая зп. Увеличивать часы не собираюсь, она и так 12 часов работает. Соотвественно повышать тоже не собираюсь 50-60 тысяч это очень круто.
Ответить
Ой,ой,ой. Я за 5 лет- на работе увидела 2 раза повышение и на 10%, а выходит,что няней работать выгоднее или тебе надо столько зарабатывать!!!Хоят платить надо по карману.А в среднем сколько сейчас няне платят?(я на будущее)
Ответить