Школа
2

Домработницы филиппинки

У кого есть, расскажите мне о плюсах минусах. Хочу взять без проживания, на 1-2 раза в неделю.

Свернуть
Ответить
У меня такая, уже больше 2-х лет. Я ее даже рекомендовала здесь, на форуме, Дэйзи зовут. :-) Плюсы - старательная очень и за работу держится, делает все, что скажешь, к критике внимательна, не обижается, а просто исправляет то, на что указано. Приезжает, когда надо и куда надо (я ее еще в МО приглашаю, приезжает за нрмальные деньги, а не как другие объевляют двойной, тройной тариф и т.п.) Минусы - ну не очень она хорошо убирается. Т.е. если скажешь, то, конечно, уберет, а таких врожденных качеств уборщицы, когда сама понимаешь, как и где нужно убраться, чтобы было действительно ЧИСТО, такого нет. Но это, наверно, все-таки не качество именно филиппинки, у подруги такая же русская. Менять не собираюсь, попыталась тут, по рекомендации, женщина и живет рядом, и убирается вроде хорошо, но после отказа прийти пробно убраться "потому что сейчас жарко" (дело в августе было), я забила на это дело. Мне нужна домработница, которая всегда будет приходить и убираться, т.к. даже в жару хочу жить в чистой квартире.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)