Школа
11

Сколько предложить?

Ищем женщину, которая 2 раза в неделю забирала бы ребенка из сада, отводила на развивалки, а потом приводила домой. В общей сложности все займет 2,5-3 часа. Сколько это сейчас стоит?

Свернуть
Ответить
200р в час.
Игуанка C.B.
8.11 21:20
200р в час.
Ответить
это от агентств. Вы же частным образом собираетесь договариваться, автор?
Ответить
Да, хотелось бы частным образом, без агентств
Ответить
предлагайте 150 тогда. Просто все, кого знаю, платят 200-250 при такой занятости, искали без агенства.
Ответить
что-то у Вас плюс на минус никак не сходится :) Все платят по 200-250, искали без агентства, а автор где за 150 найдет-то?
Ответить
Ого! А я думала - меньше, наивная чукотская девушка.
У меня та же ситуация..
Ответить
Начинайте искать с меньших цифр, на Еве всегда были завышенные зарплаты. Лучше дать меньше, зато потом можно повысить.
Ответить
А я нашла за 150р в час. так что ищите - это нормальная цена.
Ответить
а где искать?и как? научите, плзззз
Ответить
я объявление распечатала и развесила на двери подъездов своего и соседних домов, позвонило в общей сложности человек 12 за один-два дня.
предлагала 150 руб., договорились на 170 руб в час.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)