8
Няня и еда?
Девчонки,выручайте! Расскажите у кого как? Возможно это уже обсуждалось не раз,но за ненадобностью пропускала.Сейчас встал вопрос о няне,раньше с малышом сидела бабушка,она себе сама готовила.А как с няней? я практически себе не готовлю,обедаем на работе,утром-вечером бутерброды,фрукты,йогурты.Для ребенка готовлю сама,но это диетическая пища,практически без соли,без приправ,ничего жареного и т.д. Няне готовить отдельно?
Свернуть
Ответить
Сама приготовит, если разрешите что-то брать. Вам для няни уж точно не надо готовить, лишние заботы.
Ответить
У всех по-разному, но чаще,няне предоставляют несложную еду: бутеры,чай,печенюшки, овощи. Но, можно выделить няне полку в холодильнике, где будут для нее продукты,там полуфабрикаты разные, и она сама будет с этой полкой делать то,что хочет:). Заморачиваться и готовить няне НЕНУЖНО.Может свою еду из дома приносить, если ей так удобней.
Ответить
приносила еду себе первое время, потом я сказала, что она может есть что в холодильнике, обедать с ребенком, обед тот же, что и у ребенка, суп. может фрукты съесть, но она у меня не каждодневная. готовить няне отдельно точно не нужно. няня сама в большинстве случаев должна ребенку готовить.
Ответить
Я когда то такой вопрос задавала. Первой няне начала готовить и быстро пожалела. Со второй няней уже таких ошибок не делала. Няня приносит все свое. У меня в холодильнике может быть ноль.Но я ей частно предлагаю брать еду ребенка - суп например на 3й день, ребенку только 2 дня даю, а остается больше. Или сразу чего то наготовила много, тоже предлагаю от чистого сердца, ну хочется мне няню угостить. А так она без моего предложения еду не возьмет нашу. Ну чай кофе, сахар это конечно я сразу разрешила брать.
Ответить
А мне няня сказала,что с кастрюльками ходить не будет! Чешу репу,так как готовить ей и переживать есть ли еда для няни мне не хочется:(
Ответить
А самой няне себе обслужить слабо?
Ответить
наша няня либо с собой приносит, либо ест то, что у нас есть. Проблем не возникало
Ответить