16
У няня тутаировка!
Девченки, нужен совет, работает у меня няня, полгода примерно. И вот я увидела, что у нее тутаировка довольно большая. Говорит, что делала в молодости, по глупости.
Свернуть
Ответить
главное, чтобы не купола :)
ну и попросите ее одеваться так, чтобы ребенок не видел... на всякий случай :)
ну и попросите ее одеваться так, чтобы ребенок не видел... на всякий случай :)
Ответить
И не роза с шипами:) А разве не тАтуировка правильно?
Ответить
да какая разница, все поняли о чем речь. А роза с шипами что означает? Я такое встречала.
Ответить
В местах не столь отдаленных так лесбиянки себя метят,только вот не припомню активная или пассивная,ну думаю это не столь важно:)
Ответить
ну конечно, это я что-то ступила)
Ответить
ошибки молодости, у моей подруги тоже тату во всю руку, хотела как-то отличиться в юности, а теперь прячет этот позор и главное такая воцерковленная стала, двое детей. Меня это раздражает, но это ведь это не повод ее увольнять. Присмотритесь.
Ответить
Она не Ваша подруга, не надо вводить людей в заблуждение. О подругах с таким пренебрежением не говорят.
Ответить
а я говорю не с пренебрежением, а с серьезностью и любовью, Вы даже интонацию не можете уловить.
Ответить
Если Вас волнует, будет ли ребёнок травмирован, если увидит тату, то, нет, не будет. Дети вообще иначе все это воспринимают. Для них это примерно как переводилка или боди-арт (картинки на лице с карнавалов). Я работала в частном садике, там никого не смущала тату (на руке есть цветочек) Дети заметили, при том, не сразу, где-то через месяца 2-3, спросили, тату ли это? Ответила, что, да, тату. Они начали хвастаться своими переводилками и обсуждать, откуда у них они, и с каким рисунком круче на этом обсуждение закончилось. Если Вас волнует не решит ли ребёнок, что это нормально, иметь тату, то он решит это и так, скорее всего - на данный момент, с наличием соцсетей, кино, где положительный персонажи нередко их имеют, во время отдыха могут увидеть, в любом журнале с фото звёзд (у многих есть тату). Если Вы не планируете запереть ребёнка дома, и цензурировать все, что хоть как-то попадает в дом, знакомства с тату ребёнку не избежать. Да и если волнует, можете просто договориться о том, что тату должно быть прикрыто (рукавами лонгслива или спортивным налокотником, так делаю я, когда требуется) Но вообще, если Вы боитесь, что ребёнок захочет себе татуировку, и в 16 лет принесёт Вам такую «радость», то лучшее, что вы можете сделать, это не акцентировать на них внимание, не высказывать позитивное или негативное мнение о них, и относиться как к чему-то обыденному и неинтересному: процентов 90 тату в подростковом возрасте делается ради бунта, чтобы показать, что ты не такой как скучные предки, и серая масса, и если предкам все равно, то и почвы для бунта в конкретном месте нет. Не бунтуют же подростки в «неинтересных» вопросах, они бунтуют там, где строжайший запрет и максимальное раздражение родителей. Что до няни, то в 21 веке стоит исходить из ее компетенций, а не из непонятных, и давно устаревших маркёров: сейчас тату (не на лице и кистях, это пока слишком), цветные пряди или яркий маникюр (яркий, а не очень длинный, длинный напрямую может повлиять на гигиену и травматичесть, особенно у маленьких детей) обыденные вещи, которые уже не говорят ни о попутное, ни о воспитании, ни о социальном слое. А вот на то, соблюдает ли няня желаемый режим, выполняет ли поставленные задачи, самое главное, как на неё реагирует ребёнок (именно по этим признакам можно догадаться, что происходит, пока Вас рядом нет) обратить внимание стоит. Если задачи выполнены, атмосфера в доме, в целом, хорошая, ребёнок хорошо относится к приходу няни утром, или даже рад, то няня хорошая, и тату - особенность, которую можно простить. Я как ребёнок, сам росший с нянями, скажу, что та, которую я помню до сих пор, которая, как я понимаю, дала мне больше всех из них, была только одна. И по рассказам клиентов я понимаю, что найти няню, которая подойдёт Вашему ребёнку, с которой ему и родителям комфортно, не так просто как может казаться. Так что если кроме тату Вам все нравится, лучше оставить эту няню и не портить себе настроение мыслями о глупых картинках на теле совершенно чужого человека.
Ответить
10
Кошмар!!!! А еще няни по ночам сексом занимаются...Ужас
Ответить
Да уж. Няни - это такие бесполые существа, которым возбраняется болеть женскими болезнями, иметь проблемы в личной жизни, но при этом необходимо быть веселыми, позитивными с активной жизненной позицией. На Каширке, кажется, есть одно заведение, там таких много.
Ответить
Какая Вам разница,что у нее есть?Детям на море рисуют тату, Вы должны будете объяснить потом ребенку,если он(а) спросит,не надо боятся, а как же Вы поступите,если ребенок увидет нариков?или алкаша?или еще кого?Мы простите живем не в 19 веке!Или надо было брать преподавателя, но и они люди, у меня подруга-препод с бриликом в зубах....
Ответить
а при чем тут вообще тату?! Она вам каким-то образом мешает или вашему ребенку? или няня плохо смотрит за ребенком? какая связь? а на море вы тоже детке глаза закрываете, когда видите человека с татушкой? бред, ей богу...
Ответить