5
Снова про оплату няне
Вот озадачилась я. Необходим человек, чтобы встречать ребенка из школы. То есть банально встретить около школы и довести до квартиры (20 минут пешком).Вчера приходила бабушка-божий одуванчик (лет 65-70) Вроде все нам подошла, ре ее тоже устроил. Но вот предложенная 1000 в неделю ей не понравилась. Поскольку няня нужна срочно, а вариант показался вполне подходящий, мы договорились с ней на 1000 и после НГ повысить. А теперь вот думаю -200 рублей за полчаса работы (а в недалекой перспективе еще больше) - не многовато ли? при том что ей ни готовить, ни убирать, уроки с ним не делать... Или я совсем отстала от жизни и няни реально так получают?
Мы в Химках живем.
Свернуть
Ответить
я тоже няню на "отвезти в школу" искала, меньше чем 200р. за раз никто не согласился....
Сейчас иногда водитель возит дочку на звнятия, 2 км, 5 мнут езды за 400рубл. за раз....
Сейчас иногда водитель возит дочку на звнятия, 2 км, 5 мнут езды за 400рубл. за раз....
Ответить
моя соседка-бабулька забирает дочку из школы, ведет домой - ну мне 10 минут, они идут неспеша, минут 20-могут чуток погулять. 100 рублей плачу. И доплачаваю 50,если надо еще ближе к вечеру на кружок вести(только отвести, забираю сама), это совсем рядом
Ответить
хихи :-) божий одуванчик, моей маме 71 год, на одуванчик не похожа вовсе.
А по оплате, так и платят - 200 р в час. Хотя можно найти и за 150.
Некоторые платят оклад, так в случае болезни ребенка сопровождающий ничего не теряет.
Больше 200 редко кто платит, тем более, у вас меньше часа занятость. Пока пусть эта забирает, а вы подыскивайте другую. Или пусть полчаса еще гуляют :-)
А по оплате, так и платят - 200 р в час. Хотя можно найти и за 150.
Некоторые платят оклад, так в случае болезни ребенка сопровождающий ничего не теряет.
Больше 200 редко кто платит, тем более, у вас меньше часа занятость. Пока пусть эта забирает, а вы подыскивайте другую. Или пусть полчаса еще гуляют :-)
Ответить
У меня няня старшего забирает со школы и приводит домой,школа в 10мин. ходьбы,плачу 150р.Если нужно отвести на кружки (1раз в нед.),там подождать и привести домой плачу 200р.Бывает редко, когда муж в командировки уезжает,она его отводит и забирает,плачу 250р.,все довольны.Живёт в соседнем доме.
Ответить