18
А я в шоке...
Уволили няню из-за... пьянства. Я думала, такое бывает только в кино :(
Свернуть
Ответить
Где умудряются таких нянь находить? Вокруг столько нормальных женщин! Все подешевле ищете. Нормальные люди хотят и зарплату нормальную, а пьяницы на любую соглысны.
Ответить
Да, ладно, хотите сказать, что все няни, требующие зарплаты в 40 тысяч за 4-6 часов в день, прямо таки кристально честные, не курят, не пьют и у них все тип-топ?
как называется ваше агентство?
как называется ваше агентство?
Ответить
В агенстве нашли, между прочим. И вовсе не дешево. Она пару раз в Пн приходила с запахом - мы ее предупредили, но, тпа в ВС были праздники - это только запах остался с утра...
А потом пришла в сад за ребенком под шафе - ей не отдали (огромное спасибо воспитателям сада). Из агенства, кстати, мгновенно замену прислали а эту в ЧС внесли.
Только ж она пойдет в другое агенство.
Глаголева Нина Александровна, г. Тольяти 55 лет
А потом пришла в сад за ребенком под шафе - ей не отдали (огромное спасибо воспитателям сада). Из агенства, кстати, мгновенно замену прислали а эту в ЧС внесли.
Только ж она пойдет в другое агенство.
Глаголева Нина Александровна, г. Тольяти 55 лет
Ответить
в последнее время на еве участились случаи агрессии и сильного завышения стоимости персонала. Не обращайте внимание на анонимов. Про няню - жуть! хорошо, что заметили и надеюсь у вас все обошлось!
Ответить
Про агрессию согласна. В каких только выражениях не отзываются о бедных нянях. А с завышением стоимости не согласна. Сколько сейчас педагог в школе получает? И работает не от зари до зари, а с утра до обеда. И если опытный педагог идет заниматься с одним детем, почему он должен терять в деньгах?
Ответить
а я вам ответственно могу подтвердить, что тут нереальные цены выставляют не только няни, но и другой персонал. мы искали курьера, на пол-дня за среднюю цену, меня чуть не загрызли тут, что мы чуть ли не за даром просим работать. Тут объява весела месяц, разместила на hh через 3 дня нашли курьера. Няни, которые предлагают тут свои услуги, не все, но большинство, просят нереальные деньги. Я просто при таких з/п нянь не понимаю, сколько я должна получать, что бы еще жить как то. Про педагогов и потери в деньгах - это личный выбор каждого. Но сейчас например средняя з/п по Москве 25-40 тысяч, а няня хочет 40, это ее хотение, пожалуйста, только что то я не много вижу желающих мам отдавать всю свою з/п + часть папиной. Вот и все. На ирр, полно приличных нянь за 25-30 тысяч. Знаю об этом не по наслышке и готовы делать кучу дополнительно всего за эти деньги, а тут им проезд оплати, накорми, и еще отпуск 1 сразу 100%. Типа, вам же на работе платят, ну и вы типа давайте. Но ни одна из нянь даже не задумывается и не знает, что отпуск и больничный оплачивает не работодатель, а государство из фондов, куда мы платим налоги. Т.ч. извините за поток информации, но на Еве няни зажрались! Подчеркиваю не все! но многие!
Ответить
Отпуск оплачивает работодатель и первые 2 дня больничного листа сейчас тоже оплачиваются за счет работодателя, а только с 3-го дня идет оплата за счет ФСС.
Ответить
Хм - а при чес тут ева? Средняя стоимость часа профессиональной квалифицированной няни сейчас 230-250 руб час - так что 40 тыс я считаю вполне адекватная зарплата для няни в Москве. За 25 тыс р в месяц ИМХО что-то слабо верится в адекватность такой нянии...
Ответить
А я нет. И это средняя цена за неполный день и почасовую оплату. Если оклад то 25-30 нормальная з\п, с оплачиваемым отпуском, больничным и ты.ды. У меня работает именная такая няня, адекватная - уверяю вас.
Ответить
10
так вот как-то не верится, что вы не няня... Мне вот имееннно такие звонили и гвоорили...да 200 р в час было при кризисе...сейчас 250 платят ( т.е. она хотела в месяц 60 тр!)
Ответить
Повеселилась от души. Учитель полдня работает, а потом баклуши бьет, а получает, заяза, больше. Во-первых, зарплаты няни все-таки выше. Приходя домой, учитель, если он опытный педагог, проверяет ГОРЫ тетрадей, готовит МОРЕ заданий, продумывает последующие занятия. И порой работа реально у него заканчивается далеко за полночь, потому что нередко в школе нужно к различным мероприятиям подготовиться. Вы готовы также все до мелочей продумывать с ребенком? Да, и самое главное, он ответственность в школе несет не за одного ребенка, от которого можно ни на шаг не отходить, а за 15-30 человек, которые не всегда в его поле зрения. Завышена стоимость нянь однозначно.
Ответить
вот уж точно.Наша в 1 даже классе проверяет у каждого по 2 тетради прописей.Это надо каждую проверить, (т.е. уже 52 тетради, если на каждого по две), потом еще написать новое задание туда.Мрак.
Ответить
бывает, к сожалению. Мою предшественницу уволили по этой же причине. Напилась на даче, зная, что вечером приедет хозяйка с гостями. До этого проработала месяцев 8.
А знакомым попалась няня с шизофренией, вот где жуть. Работала с грудничком, осень-зиму, а летом начались глюки :-( К счастью, заметили сразу.
У обеих была достаточно высокая оплата, выше средней, так что это не гарантия.
А знакомым попалась няня с шизофренией, вот где жуть. Работала с грудничком, осень-зиму, а летом начались глюки :-( К счастью, заметили сразу.
У обеих была достаточно высокая оплата, выше средней, так что это не гарантия.
Ответить
Согласна, как высокая оплата может гарантировать отсутствие пороков?
Ответить
сейчас многие пьют. Не только няни.Что особенного?
Ответить
Не понял? Многие пьют на работе? Неся ответственность за ребенка? Конечно, ну,что особенного :crazy
Ответить
Меня частота "пения" всех не интересует. Но есть вещи, занимаясь которыми, недопустимо пить.
Ответить