11
сколько доплатить няне?
Няня сидит с одним ребенком. ЗП более чем....
Последние несколько дней второй ребенок немного приболел, не ходил в сад и был дома.
Я при этом тоже нахожусь дома и то один, то другой ребенок занимается со мной.
Но фактически какое-то время няня была с двоими. Сколько доплатить?
Свернуть
Ответить
Смотря какие у Вас отношения с няней. У меня тоже няня сидит с младшим, но т.к. старшая постоянно болеет, а мне хоть иногда надо в магазин отойти или отъехать куда нибудь, оставляю и вторую на няню. Ничего не доплачивала, но изначально, когда брала на работу, говорила, что мне иногда нужна будет помощь с двумя детьми.
С няней у нас отношения ТТТ хорошие и она ни разу не заикалась о деньгах.
Если Вы чувствуете, что надо доплатить или просто хотите заплатить за дополнительную работу , ну наверно 300 р считайте. Хотя у Вас изначально дорогая няня.
С няней у нас отношения ТТТ хорошие и она ни разу не заикалась о деньгах.
Если Вы чувствуете, что надо доплатить или просто хотите заплатить за дополнительную работу , ну наверно 300 р считайте. Хотя у Вас изначально дорогая няня.
Ответить
я доплачиваю по 50 руб за Реб в час +- округляю, отдаю в тот же день, чтоб не путаться и няню не напрягать... Я тоже дома, няня бралась в младшему на оклад, средний в саду, старшая в школе... Но ес-но, когда средний болеет бегает "поиграть с мелким", а старшая любит с няней погулять сходить))
Ответить
конкретизирую вопрос:
Зп составляет 45000 при 40-часовой рабочей неделе. Т.е. 250 руб час.
За двоих сколько должно быть в час? 300?
И как посчитать эти часы? Я естесственно не засекаю, что вот сейчас ребенок полчаса посидел со мной порисовал или почитал, а сейчас полчаса с няней еще чем-то позанимался.
Кроме того ребенок 1,5-2 часа спал в эти дни.
В общем, не знаю. Посоветуйте пожалуйста
Зп составляет 45000 при 40-часовой рабочей неделе. Т.е. 250 руб час.
За двоих сколько должно быть в час? 300?
И как посчитать эти часы? Я естесственно не засекаю, что вот сейчас ребенок полчаса посидел со мной порисовал или почитал, а сейчас полчаса с няней еще чем-то позанимался.
Кроме того ребенок 1,5-2 часа спал в эти дни.
В общем, не знаю. Посоветуйте пожалуйста
Ответить
Приготовьтесь. Сейчас на Вас набросятся.
Ответить
Думаю, лучше дождаться момента оплаты, и няня сама напомнит, что была какое-то время с двумя, тогда и договоритесь.
Ответить
спасибо, но мне хотя бы понять порядок цифр для обсуждения.
Может же сказать, что раз детей двое, а в ее обязанности входит только один, то и оплату дайте в два раза больше....
Может же сказать, что раз детей двое, а в ее обязанности входит только один, то и оплату дайте в два раза больше....
Ответить
добавляют 50 процентов, по-моему. Но у вас-то итак прилично, и сколько второму лет? Я думаю, что дети 6ти лет не требуют какого-то особого внимания, тем более болеющие.
Ответить
тому, с которым она постоянно сидит - 2,5 года. Старшему 5 лет. У меня еще новорожденный на руках. Раньше, когда старший болел, он полностью был на мне и вопрос о доплате няне не стоял, а сейчас конечно на нее в эти дни добавилась нагрузка. Они когда оба дома, то заводят друг друга и с ними заметно сложнее управляться
Ответить
10