5
Подскажите про оплату няни
Подскажите по поводу оплаты,обязанности няни-забрать ребёнка из д/сада,отвести на танцы(находятся около дома как и сад) и погулять,раньше платили 150р в час,сейчас няня просит 200
Свернуть
Ответить
наша няня не просит, работает так же за 150, так что, решайте сами,но не факт, что в скором времени ваша няня не попросит 250...
Ответить
Мы с нашей няней-шантажисткой расстались. У меня на работе у женщины няня получает 25 тыс в месяц. Москвичка, сидит с 2мя детьми. Один школьник, особо много усилий не требует, второму ребенку - 3 года. Няня за эти деньги отводит одного в школу, другого в сад, забирает обоих, готовит есть, гладит и прибирает... Моей коллеге очень повезло, я бы тоже на такую согласилась :)
Ответить
У нас няня получет 160 руб час, занятость полная с 9-21... просила недавно повышение(я тут тему создавала), мы не подняли... по моему недовольна... в поне=дельник расскзала мне о хорошей няне, которой повезло и ей платят 200 руб в час... а сегодня мужу моему типо в шутку заявила... ну что, зарплату то мне повышайте.... это при том, что он ей на ее просьбу дал обоснованный ответ, что нет мол...
По сабжу - ну кто как договорится, тот так и платит. Для меня сумма боле 43-45 тысяч по оплате няги вообще не приемлема честно говоря...
По сабжу - ну кто как договорится, тот так и платит. Для меня сумма боле 43-45 тысяч по оплате няги вообще не приемлема честно говоря...
Ответить