Оплата вечерней няне
С нашими детьми (3 и 5 лет) сидит по вечерам одна из воспитательниц - молодая няня со своим 8-ми летним ребенком. Сидит с 18,00 до 20,00. Раньше сидела 4 раза в неделю и получала 8000 руб. от нас. Сейчас благодаря нашим бабушкам у нее изменился график - реально получается так:
понед и пятница - сидит с двумя детьми (+ ее собств) с 18 до 20. Во вторник сидит только с младшим (+ ее собств) с 18 до 20. А в среду ей нужно отвезти нашего старшего на танцы, 2 авт остановки, полчаса времени (округляем до часа, ок). До этого она с ними сидела в саду, а сейчас я попросила ее сидеть у нас дома, чтобы дети вовремя ужинали, ну и вообще, дома это дома. Ест-но, своего собств сына ей деть некуда, он будет вместе с ней и с моими детьми, и ужинать в том числе. Она попросила сейчас 7500 руб в месяц за такой график и условия. Это нормальная цена, не многовато ли? Или все-таки стоит "пободаться" с ней и немного снизить оплату?
Но если будете бодаться, то, действительно можете остаться без няни.
Два варианта:
предложите меньшую оплату, вдруг согласится?
Или платите 7500 и паралельно ищите другого человека.
ой.. я что-то запуталась..вы ей раньше платили 8000 в месяц или в неделю? я так понимаю в месяц? правильно.. я стала считать-копейки какие-то выходят...если в неделю-то очень хорошо платили.. но если в месяц-господи.. платите столько же.. тут за 15000 хотела на те же часы к одному ребенку - фиг...