4
Посоветуйте с няней
Девочки,у меня такая ситуация,может кто чего посоветует.На следующей неделе записываю на подготовку к школе ребенка.Там занятия 3 раза в неделю,понедельник,среда,пятница,занятия начинаются в 17-30.Вопрос в следующем:) Мне нужен человечек,котрый забирал бы ребенка из сада три дня в неделю и отводил в школу на занятия,забирать из школы буду сама. Вот сколько такое может стоить и где найти бы этого человечка:)))) Живем в ВАО. сад и школа 10 мин разницы.Всем заранее спасиб:)
Свернуть
Ответить
няню на такой график найти сложно, но учитывая , что особо делать ничего не надо, я бы договорилась с консьержкой - люди проверенные , не первый год у нас работают, за 30 минут отсутствия на раб месте их не накажут. они так у нас утром подрабатывали - дите отводили в сад. не знаю как в вашем районе.... или с соседкой -пенсионеркой попробуйте, но тут тоже нужно , чтоб вы ее давно знали.
Ответить
ага, а когда няню нанимают на полную занятость, то не нужно, чтобы ее давно знали?
Ответить
чужим согласна фиг доверишь в наше время:))) Девочки спасибо все у меня решилось само собой...))))
Ответить