Школа
14

где найти няню?

Девочки, помогите советом.

В январе от нас уходит няня. Никак не могу найти новую

У меня трое детей: старшему 6.5 лет, младшим двойняшкам - 3 года. Старший постоянно на мне - развивалки, спорт и т.д. Ищем няню для двойняшек. Нужно забирать их из сада в 16 и проводить время с ними до 20 часов. Кормить, гулять и т.д. Также иногда оставаться с тремя детьми вечером, либо в выходной.

Обращались в агентства. Одно агентство залупило зарплату няни 250-300 рублей в час! Другое агентство, с которым мы раньше работали, обещало помочь, но прошло 2 недели, пока никаких хороших вестей от них нет.

Я уже отчаялась.

Посоветуйте, где поискать?

Объявления давать не хочу, так как в прошлом году искала так домработницу - все какие-то непонятные люди приходили...

Свернуть
Ответить
250 в час за троих, ну пусть даже двоих детей - нормально. проблема в том, чтобы найти няню на почасовку на неполный день. я так пытаюсь найти уже больше 2-х мес. звонят разные. бывают оч квалицфицированные, но у них зп ожидания от 30 тыс и далее. а мне полная загруженность нужна только когда ребенок болеет, и то лишь 1-ю неделю. в общем, прекрасно вас понимаю. Есть вариант все же разместить объявление в районе, тупо навешав на бл столбы, но на это нужна куча времени. ( во-первых, их снимают, во=-вторых, нужна широкая зона охвата), те клеить придется каждые 3 дня по всей округе. но тогда надочетко писать требования, или поставить планку, при которой уже будет отсев. Я например, пишу ( только профильное образование: воспитатель дс, преподаватель нач классов). В агентства пока не обращалась, душит жаба, но не только. они ведь представляют 5 кандидатур, а мне этого мало. переговорив ( лично встретившись ) с 23 кандидатами, понимаешь, сколько в этой профессии людей абсолютно неподходящих...
Ответить
как это только 5 кандидатур??? Я человек 10-15 просматривала.
Про ограничения 1й раз слышу.
Ответить
Девочки, решила все-таки еще попробовать по агентствам поискать. Но никак не могу найти то, что нужно, в архиве.
Была тема примерно в конце лета. Какое-то агентство хвалили. Закачивается на "он". Название звучит похоже типа "Лексикон", "Махаон". (если я не путаю)

Подскажите, пожалуйста. Можно в личку
Ответить
И мне , пожалуйста
У нас та же проблема с няней((
Ответить
Агенство "Леконс"
ZHU ZHU *
6.12 21:20
Агенство "Леконс"
Ответить
spsb
Weeka V.I.P.
7.12 15:03
spsb
Ответить
спсб
Weeka V.I.P.
7.12 15:03
спсб
Ответить
А вы обращались в это агентство.Есть ли какие-нибудь отзывы о нем.
Ответить
я в нем нашла своих нянь, одна почти 5 лет работает, 2я чуть больше года. Их работой я полностью довольна (база у них большая, работатют оперативно, когда была необходимость поменять няню - меняли (искали новую) без вопросов в соответствии с договором.
Ответить
;вечером с тремя и по вых.;ОПЛАТА В ДВОЙНЕ от 300 и выше(надо Понаблюдать или заниматься с 3детьми..готовкой,ужином,мытьем!)
Ответить
это Вы к чему?
Weeka V.I.P.
7.12 20:06
это Вы к чему?
Ответить
Это вам наверно к тому, что даже 300 мало, раз 3 детей, да еще и выходные! Вообще удачи Вам конечно! Наверно с такими условиями няни или много хотят или не устраивают вас(
Ответить
вообще-то детей для няни двое, третий - на мне
а выходные 1 раз в месяц

В общем, понятно, что ничего не понятно...

Ладно, будем искать дальше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)