Школа
9

И снова про няню.

Нужен совет, няню выбирала долго, в итоге нашла во дворе. Вроде как дама ничего, но она у нас на почасовой оплате, в итоге, она стала третьей няней, которая у меня была на испытательном сроке, и ее я оставила. Плачу дорого, плюс еще она у нас ест. Но меня настораживает вот что, какая то она безучастная, если ребенок болеет, она даже не интрсуется его здоровьем, просто обсуждает то, что касается работы, а про ребенка даже не спрашивает. Скажу, что она у нас не каждый день и мы у нее не одни.
И еще один ее минус, который меня волнует меньше, она совершенно не умеет готовить, т.е. все готовлю я, она разогревает, а разогревает кашу она к примеру так, что она пригорает и вся комками делается. То же самое и со вторым на обед.
А так, читает ребенку, играет с ним, ну вобщем на диване кажется не сидит.

Свернуть
Ответить
Если работу выполняет хорошо, то придираться к такому я бы не стала. Это в Вас мамские чувства играют, но няня - не мама, и тратить свои эмоции на Вашего ребенка вовсе не обязана.
Ну а дежурное участие вряд ли Вам надо.
Ответить
Вас гораздо больше будет раздражать, если она будет влезать во все мелочи, постоянно всем интересоваться и расспрашивать. Единственный минус здесь вижу в неумении что-то простое приготовить для ребенка.
Ответить
то что не эмоциональна не страшно хоть может и неприятно но мне больше бы не понравилось что няня не может элементарно сварить свежую кашу ребенку
Ответить
кашу не может, это точно, но я ее даже в это не завлекаю, поскольку пока она мне нужна только несколько раз в неделю по полдня, поскольку если она сидит с ним, то днем ребенок не спит. я была несколько в шоке, когда увидела, что она ребенку чай разбавляет сырой холодной водой, на мои возражения. она ответила, что всгда так делает. ну вроде бы исправилась. так что с едой даже не пытаюсь эксприменты ставить.
Ответить
сырой водой разбавляет чай,я бы за такое ее сразу уволила!
Ответить
сырой из фильтра. знаете эта няня не профессионалка, т.е. уход за маленьким ребенком для нее неизвестен, причем не то, что опыта нет, а даже и житейского знания нет. Хотя стоимость услуг довольна высокая, т.к. образование неплохое, да и работа почасовая.
Ответить
ну это вы сами выбрали человека без опыта еще и платите много за то что корочку имеет... смешно право.
Ответить
нет, плачу не за корочку, она непохо общается с ребенком. у меня была няня, которая готовила, посуду мыла не только за ребенком, но еще и за нами с мужем. короче хозяйственная. но с ребенком не занималась, не играла, включала телек и пила чай перед ним, ребенок сам по себе играл. платила я ей на 1/4 меньше, чем теперешней. Но меня не устраивает совершенно такое отсиживание у меня времени. Посуду у меня машинка помоет, а няня должна с ребенком заниматься. Та, которая сейчас, занимается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)