Школа
15

Как оплачивать НГ няне?

Няня на окладе, как ВЫ оплачиваете праздники? Подарок само собой подарю.
У меня на работе 3-5-7 января рабочие дни. То есть оплатить няне зарплату, а потом еще и за 3-5-7 января дополнительно? КАк считаете будет правильнее?

Свернуть
Ответить
Няня работает, когда я работаю. Я оплачиваю оклад и вызываю тогда, когда нужно. Я бы ничего не доплачивала, ноя собираюсь дать премию на НГ. Если няня будет просить доплату, просто не платите премию:) Я вот своей премию урезаю, тк она отпросилась и у меня сейчас напряг.
ЗЫ: специально для воинствующих анонимов -у меня на одной из работ на НГ праздники был график дежурств. Работали с иностранцами. Я лично выходила 3 и 7 января на работу. И мне никто ничего не доплачивал. И у меня ничего не отвалилось, выходила и балдела одна в большом офисе:)
Ответить
имхо, значит няня работает 3-5-7... и получает обычный оклад (если вы только что-то не оговаривали иное при приёме на работу)
Ответить
Похоже, Вы единственная, кто понял меня:-)
Ответить
Тоже оклад у няни, 10 дней я дома. Няне заплачу оклад в конце января, как обычно.
Ответить
Я своей оплачиваю полностью. Уезжает 30-го, вернется 10-го
Ответить
дополнительно не оплачиваем, но даем премию на сам новый год
Ответить
Девочки, я тоже оплачиваю полный оклад - я же написала:-) Просто нужна будет няня 3, 5 и 7 числа. Это еще раз оплачивать или нет?
Ответить
нет.оклад вы платите независимо от кол-во отработанных дней в месяце. их может быть 18,20,22.
я своей так объяснила,вроде поняла
Ответить
Я бы то же не платила, оклад и все. У нас на работе вообще с 1 по 10 раз выходной, то и не оплачивается в январе получаю сама меньше.
Ответить
Зачем платить два раза? Один оклад за один месяц работы. Только в декабре предупреждаете о графике в январе. Обычно при окладе считают, что человек должен в месяц работать не более 22 дней. В январе получиться даже меньше.
Ответить
Буду платить просто оклад. Няня будет работать 5, 8, 9 и 10-го.
Ответить
В январе обычный оклад. У нас, согласно договору, все праздничные дни - рабочие, кроме праздничных дней, которые совпадают с выходными днями няни (среда, суббота).
Ответить
приходящей няне оплачивала она на окладе была. а приезжей нет.
Ответить
Няня на окладе, отгулы - 31го и 5дней из 10ти праздничных. оплачу полный оклад в оговоренные сроки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)