6
Сколько стоит няня с машиной?
Нужен кто-то в помощь бабушке с годовалым ребенком, кто может забирать старшего ребенка из подготовительной школы где-то в час дня. Занятия 3 раза в неделю, реально надо съездить зайти в школу, переодеть, забрать и привести домой. Ехать на машине минут 10-15. Территориально забрать с Пречистенки, отвезти на Фрунзенскую. Дойти нереально. Сколько такое удовольствие может стоить?
Свернуть
Ответить
реально стоит это часовая стандартная оплата. У нас многие на работе с этим столкнулись- 200- 300р в час, и не важно, что это реально 10-15 минут. За 50р сами понимаете не кто на машине ( т.е. уже не бабуся из соседнего подьезда) не поедет. Я вот сама езжу в место обеда, но я работаю рядом.- у меня правда выходит от работы до школы, высаживаю и сразу назад- 40-45 минут как никрути, хотя ехать реально 10 минут, но то светофоры, то еще чего.
Так, что вам надо няню прям с вами искать, иначе вообще смысла нет к вам на 15 минут ехать, и тратить например более 20 минут на дорогу только в одну сторону.
Так, что вам надо няню прям с вами искать, иначе вообще смысла нет к вам на 15 минут ехать, и тратить например более 20 минут на дорогу только в одну сторону.
Ответить
я как-то на 50р и не расчитывала:)) а где ваши брали нянь с машинами именно? Мне кажется, такси столько же стоит, в принципе. Эх, могли бы дети сами себе такси вызывать....... хе-хе
Ответить
я платила 250 рублей в час. из расчета 150 за няню и 100 - замашину. занятость у нее была 45-50 минут каждое утро отвезти старшего в сад. она приезжала, парковалась возле дома, поднималась к нам домой за ребенком, отвозила в сад и отзванивалась мне. год так отходили в сад, потом по ряду причин сменили сад на тот, что рядом с домом. платила как за полный час.
Ответить
кроме как найти маму с ребенком и машиной из вашей подготовительной школы - я не представляю варианта.
я ребенка в сад отвожу - 10 минут пешком - в итоге пока раздел, с воспитателем переговорил - в лучшем случае 35 минут, на машине дольше, так как припарковаться негде - пока прогреваешь машину, пропускаешь встречку, ищешь парковку, утром - (рядом школа в которую привозят многих на машине).
я ребенка в сад отвожу - 10 минут пешком - в итоге пока раздел, с воспитателем переговорил - в лучшем случае 35 минут, на машине дольше, так как припарковаться негде - пока прогреваешь машину, пропускаешь встречку, ищешь парковку, утром - (рядом школа в которую привозят многих на машине).
Ответить
простите, а можно полный офф? вы случайно ребенка не в прогимназию возите на пречистенку? если да, то не поделитесь, почему на ней выбор остановили? мы тоже на фрунзенской живем и я сейчас как раз в поиске школы. в 57 боюсь будет нездоровая атмосфера по соревнованию чей ребенок умнее, мне очень нра прогимназия, пока к ней склоняюсь.
если по теме, то если мы в след.году в подготовишку в прогимназию отдадим, то няня будет забирать и вести на троллейбусе. всего же несколько остановок
если по теме, то если мы в след.году в подготовишку в прогимназию отдадим, то няня будет забирать и вести на троллейбусе. всего же несколько остановок
Ответить